Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Все, что вы хотели знать о Новом годе, но боялись спросить

ДЕД МОРОЗ - добрый дедушка, внешне похожий на улыбающегося Бен Ладена. Но вместо автомата у него в руках большая палка. Дарит подарки хорошим и послушным детям, у которых нежадные родители. Настоящий Дед Мороз должен быть прописан на Северном Полюсе. Тулуп Деда Мороза, как правило, сделан из тонкой атласной материи и богато оторочен ватой. Для украшения тулупа используются только снежинки. Никаких кусков салата и тем более следов от ботинок быть не должно. Татуировок на руках у Деда Мороза обычно не видно, потому что он почти всегда в рукавицах. Ну, в крайнем случае, на левой руке татуировка "СЕВЕР", а на правой - "НЕ ЗАБУДУ ПОДАРКИ". Дед Мороз обычно присаживается на стул или в кресло, а не на корточки. На бороде у настоящих Дедов Морозов не бывает инвентарных номеров. А если на настоящего Дедушку Мороза плеснуть кипятком, он не будет материться, а просто растает.

Далее
ДОЖДИК - явление природы из крашеной и нарезанной фольги. В новогоднюю ночь обычно выпадает годовая норма дождика.
ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ - дерево семейства праздничных. Выведено человеком из сосны обыкновенной путем многолетнего навешивания игрушек и напяливания на макушку звездочек. Произрастает в лесах, в местах миграции зайчиков, пробегания волков и мохноногих лошадок. Естественный враг елки новогодней - мужичок. Для праздника употребляется все растение, кроме самого корешка.
МИШУРА (ШНЯГА) - блестящее фуфло, сверкающая шелуха для украшения новогодней елки.
НОСОК - носок, в который Дед Мороз (или Санта-Клаус) обычно кладет ноги, а в новогоднюю ночь - подарки. К сожалению, многие взрослые забывают снять носки в новогоднюю ночь и потому подарков от Деда Мороза не получают.
ПОДАРОК - набор конфет с давно истекшим сроком годности, стоимостью от 5 до 10 рублей. Вручается детям даром, чтобы знали, что праздник.
ПОДСТОЛЬЕ (англ. Undertable) - вариант альтернативного празднования Нового года нетрезвыми диссидентами и подпольщиками в неформальной обстановке.
ПРЕЗИДЕНТ - верховный барин, вельможа, владеющий правом первой ночи в новом году.
СНЕГУРОЧКА - внучка Деда Мороза по линии профкома.
СОСЕДИ-люди, которые портят праздник. То им громкая музыка мешает, то спать не дают своей оглушительной музыкой.
ТЕЛЕВИЗОР - цветной (ч/б) репродуктор, один из основных атрибутов праздника. Из телевизора люди узнают о наступлении Нового года, а затем мелодий и ритмов зарубежной эстрады.
ЩЕЛКУНЧИК - герой новогодней сказки, принц, по злой воле доброго сказочника превращенный в деревянную игрушку. Похождения Щелкунчика описаны также в новогоднем рассказе А. М. Горького "Щелкаш".

Юмор Прямая ссылка Добавил: slayer 30.12.2004 23:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.