Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

5 пользователей, 17 гостей

Free volk volody70 neizwest Keiv

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ещо одна попытка суицида (3) 1204 0

В среду в половине двенадцатого ночи дежурному Нарвского отделения полиции позвонила молодая женщина и заявила, что сейчас спрыгнет с бастиона "Пакс". Когда полицейский экипаж, "Скорая" и спасатели прибыли на место, сидевшая на краю обрыва женщина крикнула, чтобы к ней не подходили.

Полицейские остались наблюдать, а спасатели сразу спустились вниз и развернули тент. В руках у женщины был мобильник, по которому она продолжала разговаривать с дежурным полиции. "В тот вечер дежурил пенсионер, наш бывший сотрудник, а теперь вольнонаемный. Он человек с большим жизненным опытом и проявил к девушке максимум сочувствия, спрашивал, чем ей можно помочь, - словом, вел себя, как профессиональный психолог", - рассказал пресс-секретарь Нарвского отделения полиции Виктор Словянцев.
Наконец 28-летняя женщина призналась, что у нее произошла личная трагедия, и попросила: "Позовите Олега!". Полицейские отправились по указанному адресу, но молодого человека дома не застали. Тогда дежурный лично приехал на место и по разрешению женщины подошел к ней. Пока они разговаривали, еще двое полицейских подошли сзади, взяли покушавшуюся на самоубийство за руки и отвели от обрыва.

"Женщина находилась в состоянии легкого алкогольного опьянения. Медики ее не взяли: сказали, что она не настоящая самоубийца, а так, попугать решила. Правда, спасателям, которые внизу дежурили с тентом и все время видели, как девица болтала ногами и в любой момент могла скатиться вниз, все это шуткой не показалось", - рассказал Словянцев. Ночь покушавшаяся на самоубийство провела в дежурной части, а утром, когда она протрезвела, полицейские позвонили в психиатрическое отделение больницы, но там их тоже заверили, что привозить девушку не нужно: с ней и так все будет в порядке.

Это уже второй случай за последнии дни. Первый произошел в прошлую пятницу и закончился трагически. Подробнее можно прочитать тут. К сожалению тогда медикам не удалось спасти 18-летнего юношу.


Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 11.06.2004 17:26

|


Комментарии

  • SETI

    SETI 11 июня 2004 г. 6:01:02 Ссылка

    VESNA… nichego ne skazhesh'…

  • SETI

    SETI 11 июня 2004 г. 6:40:29 Ссылка

    xex… cherez pol chasa ponjal, chto zaparilsja… Leto ved'… E'stonskoe, no leto :-)

  • Jr8

    Jr8 20 октября 2008 г. 11:51:44 Ссылка

    Что же творится такое

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.