Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминальная сводка за неделю

Прошедшую неделю можно было назвать достаточно тихой, если бы не участившиеся случаи нанесения тяжких телесных повреждений.
К сожалению, не все потерпевшие были сами в состоянии заявить о совершенном на них нападении.
Пятого июля в 23.40 из сквера между Таллиннским шоссе, ул. Кересе и Енергия скорой помощью с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен и госпитализирован молодой человек 80 г. рождения.
Шестого июля от дома по адресу Мальми, 5, так же на скорой помощи, с ножевым ранением в области живота был госпитализирован Михаил (20 лет).
Восьмого июля с одного адреса поступило два заявления о телесных повреждениях. Проживающая на Тиймана, 13 Елена заявила о том, что в связи с побоями ей нанес телесные повреждения Олег. Спустя какое-то время поступило заявление от Олега. Ему телесные повреждения нанес Андрей. Полиция придерживается версии семейного скандала.

Кроме нанесения телесных повреждений участились случаи (зарегистрировано 8) открытого завладения мобильными телефонами. Жертвами телефонных похитителей становились чаще подростки, начиная с 13-ти лет. Среди украденых телефонов числятся 2 телефона Siemens C55, Philips, Panasonic. Полиция просит быть внимательными при покупке телефона с рук. Кроме прочего, у похитителей пользуются спросом телефоны Nokia.

Кроме ставших для нашего города привычных уличных драк и разборок, в Нарве на прошедшей неделе было зарегестрировано несколько случаев хулиганства.
Седьмого июля в магазин по Кангеласте, 3 в 11 вечера зашла шумная компания. Пройдясь по магазину и ничего не выбрав, они направились к выходу. Продавец заметил за поясом одного из них бутылку. Заподозрив, что это бутылка с одного из прилавков, продавец предложил молодому человеку показать ее, чтобы проверить версию. В результате между молодым человеком и продавцом завязалась драка. За своего приятеля заступились ребта из компании, однако продавец успел вызвать охранников, которые тоже были вовлечены в драку. Закончилось все с приездом полиции. В результате были задержаны трое молодых людей от 20 до 26 лет. Подробности выясняются. От того, принадлежала ли бутылка алкоголя магазину, зависит, какое обвинение будет предъявлено зачинщику беспорядка.
Еще один случай хулиганства был зарегистрирован 9.07. вечером. Житель дома по Пушкина, 65 в нетрезвом виде задирал гуляющих во дворе женщин с детьми и нецензурно выражался. В полицию был доставлен за нанесение телесных повреждений одной из женщин.

Квартрных краж было зарегестрировано 3. Две из них вполне можно было бы отнести в разряд курьезов.
Шестидесяти восьми летняя жительница Нарвы заявила, что в период с июня по 5 июля, пока она отсутствала в городе, кто-то проник в ее квартиру, подобрав ключ. Похитители вынесли телевизор "Самсунг" и 3 мешка сахара. Общий ущерб превысил 6 тыс. крон.
И снова на этой неделе не обошлось без кражи кроссовок. Похоже, это входит в моду. Восьмого июля в 19.00 прямо из прихожей квартиры в доме по Кангеласте, 23, была похищена пара дорогих кроссовок, о чем бывшие владельцы и заявили в полицию. Ущерб они оценили в 1235 крон.

Из аварий на прошлой неделе выделились три. Все три по вине водителей, управлявших автомобилями в нетрезвом виде. Есть пострадавшие, которые были госпитализированы.
На этой неделе в городе краж велосипедов зарегистрировано не было. Единственный велосипед, о котором заявили в полицию, умыкнули в Нарва-Йыесуу.

www.narvaleht.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 17.07.2004 00:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.