Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминальная сводка за неделю

Криминальная сводка за неделю

Прошедшая неделя в Нарве и ее окрестностях ознаменовалась повышением активности людей с нарушенной психикой (вероятно, сказалось действие луны). Кроме того, у населения стали активно пропадать велосипеды. Возможная причина - разгар дачного сезона и потеря бдительности самих владельцев велосипедов. Только за прошедшую неделю было заявлено о краже девяти велосипедов из разных частей города.

Подробнее далее...

Были зарегистрированы также угоны автомобилей. Однако все четыре пропавших машины были быстро найдены. На этой неделе в результате действий группы по угону удалось задержать лица, среди которых был молодой человек, подозреваемый в причастности к ряду угонов автомобилей.

Столкнулся с автобусом
На улице Раху, у дома №26, произошло ДТП. Автомобиль VW столкнулся с маршрутным автобусом. Столкновение произошло, когда водитель автомобиля решил дать задний ход. Позднее выяснилось, что он был нетрезв. Сведений о пострадавших нет.

Вскрыли гараж
Семья, проживающая на улице Раху, затеяв в квартире ремонт, вывезла часть вещей в гараж, находящийся также на улице Раху. Оттуда в период с 29 июня по 1 июля вещи и были похищены. По подсчетам хозяев, ущерб составил 1550 крон.

Это уже не мелочи
Неприятности не обошли и магазин "1000 мелочей", в котором тоже производился ремонт. Группа неизвестных, проникнув через окно, совершила кражу. При этом многие видели, как подозрительного вида люди что-то выносили в сумках. Сумма ущерба устанавливается.

Повредили вентиляцию
В криминальной сводке есть и еще один пострадавший нарвский магазин. Заведующая магазином "Осту Маркет" заявила в полицию о том, что ночью 29-го июня неизвестные нанесли фирме ущерб на 100 тыс. крон, повредив вентиляционную систему магазина.

Не успели
Первого июля от владельцев одного из частных домов поступило сообщение на пульт спасательной службы о буйном поведении некоей личности. Спасательная служба передала звонок в полицию. На место вызова выехали, как и положено, наряд полиции и скорая помощь. Однако по приезду "буйного" обнаружили уже мертвым. Его доставили в морг. При вскрытии было обнаружено проникающее ножевое ранение в области грудной клетки. Обстоятельства гибели устанавливаются.

Кроссовки-самобеги
Житель Нарва-Йыесуу заявил о краже у него кроссовок. Этот случай можно было бы отнести к курьезным, если бы сумма ущерба для пострадавшего владельца не составляла 1500 крон.

Предупреждение
Нарвский отдел Идаской префектуры полиции предупреждает об участившихся случаях избиения горожан на улице. Хоть лето пока еще не задалось, это, конечно же, еще не повод для буйной молодежи в состоянии алкогольного опьянения затевать по ночам на улице драки. Но, как известно, уговорами чаще всего этот процесс не остановить. Поэтому убедительная просьба полицейских - быть осторожными и заботиться о своей безопасности.

Взято с http://narvaleht.ee/


Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 09.07.2004 00:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.