Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вечная проблема

Сразу после переезда через виадук на Кренгольмском проспекте каждый водитель снижает скорость. Эта трасса в районе Торгового центра уже не один год выглядит, как после бомбардировки, и значит, надо быть осторожным.
Вначале она просто стояла запущенной, а сейчас уже не один сезон ремонтируется. Жителям же данного микрорайона давно уже надоело прыгать на ухабах и просто наблюдать за тем, как лавируют здесь пешеходы и машины. Однако городские власти спешат порадовать нарвитян.

- Согласно договора, срок окончания работ - середина октября. Но фирма стремится к тому, чтобы закончить работы к середине сентября, - сообщил вице-мэр по городскому хозяйству Владимир Калачев.

Сейчас ведутся работы в районе перекрестка проспекта и улицы Герасимова. На днях уже был уложен первый слой асфальта. На самом перекрестке две полосы движения уже расширены, предстоит расширение еще двух полос. Немало критики звучало в адрес городских властей по самому устройству перекрестка. Особенно много замечаний было после трагической гибели здесь ребенка.

- Проект был согласован по всем нормам, но, очевидно, требования стали выше, и после того несчастного случая было сделано предложение проектировщику откорректировать проект. Сегодня мы сделали его пошире, - заметил В. Калачев.

Вероятно, что одной из причин, почему такая корректировка понадобилась, стало значительное увеличение количества транспорта. Никаких дополнительных средств на корректировку проекта израсходовано не было. В. Калачев заверил, что все работы обошлись ровно в 5 млн. крон, которые и были запланированы бюджетом. В перспективе проспект должен выглядеть, как картинка - поребрики высотой в 15 сантиметров и снижающиеся в местах перехода до 3 см, хорошая разметка, качественный асфальт. Нам осталось подождать совсем немного. Как знать, может быть хоть на этот раз сказка обернется былью.

www.narvaleht.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 20.08.2004 23:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.