Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Матричный юморок

"Программа выполнила не допустимую ошибку"
Проснувшись ясным утром в своей квартире Нео пытался вспомнить, что же с ним происходило на кануне вечером. Поднявшись с постели он обратил внимание на боль сдавливающую голову и на странные сухие ощущения в горле. Вывод напрашивался сам собой, похмелье одолевшее его с утра стерло все воспоминания вчерашнего вечера.
Взяв телефон и набрав заветный номер оператора в ответ, он услышал лишь: “Вы не можете связаться с вызываемым абонентом так как ваш баланс составляет.... ноль... долларов... ноль... центов...”. Скупая мужская слеза посетила Нео, ни разу еще в его жизни не было таких печальных совпадений. Но он не стал отчаиваться и направился в сторону холодильника, но споткнувшись о труп агента Смита он упал на пол. Вспомнив чью то мать и некоторых других родственников он встал на четырех конечностях обращая свой взгляд на лежащее тело.

Остекленевший взгляд Смита выражал удовлетворенность от случившегося. Расколотый череп выпустивший наружу все свое содержимое делал это выражение еще содержательней. “Тяжелый тупой предмет”, подумал Нео, рассматривая отверстие в голове агента, “Сам ты тупой” подумали вытекшие мозги на полу.
Прилагая нечеловеческие усилия Нео поднялся на ноги. Осмотрев свое жилище и придя очередной раз в ужас от беспорядка он заметил лысого негра лежащего головой на клавиатуре и мирно спящего. Подойдя к нему и потеребив за плечо Нео спросил:
- Ты кто?
- Хм... - многообещающе ответил негр.
- Не в натуре, ты кто?
- Говорил я тебе Нео, не пей красную таблетку. - сказал лысый.
- А... ты наверное тот самый Мерфиус, продавец колес из ночного клуба... - заключил Нео.
Мерфиус отмахнулся рукой и достав из кармана телефон набрал номер.
- Алло, оператор? Мне пожалуйста программу быстрой опохмелки.
Вдруг, неожиданно для Нео, глаза Мерфиуса стали похожи на взгляд агента Смита в нынешнем его состоянии.
- Мерфиус... - начал было Нео.
- О приход... - ответил Мерфиус.

Тут неожиданно для компании из двух человек и одного трупа раздался шум, затем треск. Вместе с косяком вылетела входная дверь в очередной раз задев и так разможженый до нельзя череп Смита. Последний, в свою очередь, выразил не довольство на своем побледневшем лице. В квартиру ломилась Тринити. Войдя, она первым делом посмотрела на окоченевшие остатки агента и злобно посмотрела на Нео.
- Опять пили?
- Опять... - со вздохом ответил Нео.
- Да ладно... - Ответил опохмелившийся негр.
- Опять Смита били по голове АРСником? - продолжала Тринити?
- Ну били... - чувствуя, что ни чего хорошего уже не будет честно сознался Нео. Лысый пожал плечами. Тринити переступая труп подошла к покосившемуся шкафу и открыв дверцу извлекла автомат “Калашникова”.
- А из шкафа ты достать не догадался? - с укоризной в голосе, выпуская всю обойму в лежащее на полу тело спросила Тринити. - Ладно собирайтесь, пойдем к Оракулу.
- Но я не могу в таком виде, мне нужно похмелиться! - заявил Нео. Тринити не взирая на его мольбы взяла горе не похмелившегося избранного и вытолкала в полуразрушенный дверной проем со словами:
- Пойдем, будет тебе у Оракула и похмелье и кофэ с какавой...

Они всей компанией вышли из подъезда. Агент Смит с жалобами на рассеянность и дикую головную боль побрел вдоль дороги по направлению в никуда. Нео, Тринити и лысый негр в кожаном пальто, у которого погоняло было Мерфиус направились к ближайшему зданию где была замечена Оракул. Дойдя до него и поднявшись на какой то этаж Нео открыл дверь и вошел.
- Ой, избранный! – радостно поприветствовала Нео Оракул. – А я уж думала, что ты не придешь. Дайка я посмотрю в твои бесстыжие глаза.
Оракул очень внимательно посмотрела ему в глаза и начала перечислять пункты клинического диагноза:
- Алкоголик, наркоман, бабник, эгоист, программист 1С…
- В общем человек. – Дала последнее заключение Оракул.
- На-ка, возьми пончик, с мышьяковой посыпкой. Тебе станет легче как только ты его съешь. А теперь иди у тебя еще много дел сегодня. – закончила Оракул и отвернулась к плите с убегающим молоком.

Нео вышел на лестничную площадку держа в руке посыпанный мышьяком пончик.
- Что, опять пончиками кормит? – спросил Мерфиус.

Нео пожал плечами и принялся за угощение. Доев и облизав остатки мышьяка на пальцах он направился в замеченный им, по пути сюда, бар. Тринити и Мерфиус в кожаном пальто шли следом. По пути Нео заметил слабо различимый писк. Наклоняя голову вниз, он заметил маленького, не более 32 сантиметров в высоту, агента Смита висящего на его станине и пытающегося, что-то сказать.
- Э… - сказал Нео. – Ты что такой маленький?
- Меня заархивировали, козлы! – пожаловался Смит. Нео сжалившись над агентом вездесущей матрицы напряг свои магические умения и вернул Смиту его прежний размер.
Вернувшись в нормальное состояние агент Смит тут же выхватил пистолет системы «Маузер» и с криками «За родину, за Матрицу» начал палить в сторону Нео. Избранный остановил все пули, предательски выпущенные агентом, но одна все же пролетела вонзившись в руку Нео. «Ошибка защиты Windows» промелькнула мысль в голове мистера Андерсона. «А вот еще ода», промелькнула пуля сквозь голову избранного. Он упал, отжался и снова встал. Затем он взял своего обидчика за шиворот и как даст ему по голове больно, ну тут Смит и скачивряжился.
Нео и его спутники продолжали пробираться к заветному бару. Избранного не выдавало не чего. Не небрежно накинутая на плечо плазменная винтовка, не супер-компьютер болтавшийся в его рюкзаке, не даже атомная осколочная граната АРГ, у которой он нервно то вырывал предохранительное кольцо, то вставлял на место. И лишь сотовый телефон системы GSM явно говорил не в его пользу.
Наконец добравшись до заветного бара он открыл дверь и Тринити чуя, что джентльменом Нео не был показав на небо пальцем и сказав «смотри», Нео в это время повелся на трюк Тринити и запрокинул голову вверх, она с ноги пробила Нео в живот, тот согнулся пополам, и со словами: «Куда вперед меня прешь!» Ступила на порог бара «Опа Дрица Гоп Ца-Ца».
- Ку! – поприветствовал входящих вышибала этого бара.
- Кю! – Ответила Тринити!
- Где эти братья акробатья? Спросил Нео потирая ушибленный живот. Вышибала показал на какой то столик, за которым ни кого не было. «Продинамили» подумал Мерфиус, «Сами вы продинамили» подумали братья.

Но тут случилось не предвиденное на улице резко потемнело и на небе показалась надпись «Программа выполнила не допустимую ошибку и будет закрыта, если подобная ошибка будет повторяться снова обратитесь к Архитектору».
Стало темно.


Проснувшись ясным утром в своей квартире Нео пытался вспомнить, что же с ним происходило на кануне вечером. Поднявшись с постели он обратил внимание на боль сдавливающую голову и на странные сухие ощущения в горле. Вывод напрашивался сам собой, похмелье одолевшее его с утра стерло все воспоминания вчерашнего вечера.

Голос за кадром:
- Бедный Нео он так и не смог похмелиться, но зато в новой версии матрицы он сможет добраться до барной стойки и заказать свою любимую операционную систему “Microsoft Matrix – 3000 Server”.

Юмор Прямая ссылка Добавил: slayer 15.09.2004 00:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.