Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

stepanco volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминальная сводка за неделю

На минувшей неделе в криминальном мире наступило некоторое затишье. Всего за эти дни нарвские полицейские зафиксировали 28 происшествий. Несмотря на ставшее привычным большое количество краж, прошедшая неделя отличилась и ростом выяснения отношений при помощи силы. Так, полицейские зарегистрировали семь случаев нанесения телесных повреждений. Коме этого, в сводке значатся 1 разойное нападение, 1 ДТП и 1 происшествие попало в разряд прочих.
Работали в паре
7 сентября, между 21.00 и 22.00 у дома Выйду,4 проходила женщина. Она не заподозрила ничего необычного, когда рядом с ней проходила незнакомая парочка – молодой человек и девушка. Однако парень резко ударил ее, а его спутница, воспользовавшись замешательством, рванула из рук сумочку. В перечне добычи криминальной «парочки» числятся две банковские карты, документы, паспорт и ключи от квартиры.

Удар в спину
11 сентября, вечером, молодого мужчину ударили ножом в спину. 20-летний Антон находился в одной из квартир в доме по Таллин.ш., на него напал неизвестный мужчина, который ударил его ножом в спину. Пострадавший был доставлен в Нарвскую больницу.

Побил и забрал вещи
10 сентября, в 19.30, в доме № 26 по Таллин.ш. произошла семейная ссора. Мужчина (80 г.р.) побил свою сожительницу Наталью. Однако спутник жизни решил не ограничиваться побоями, и, уходя из дома, прихватил с собой дамскую сумку с ключами, косметикой и банковской карточкой.

Эвакуировали по лестнице
8 сентября, ночью, в доме Кангеласте,6 загорелся лифт. Лифт находился на площадке девятого этажа. Пожар был сильный, задымленность – тоже. Если учесть, что обшивка лифта, в основном, состоит из синтетических материалов, то нетрудно догадаться, что жителям последнего этажа буквально нечем было дышать. Одну из проживающих здесь женщин спасателям даже пришлось эвакуировать из дома по пожарной лестнице. Когда пожар был потушен, выяснилось, что от лифта остался только каркас. По первоначальной версии – это был поджог.

Опередили
6 сентяря, в здании Рая,3 (там, где ранее располагалась гробовая мастерская) работниками был приготовлен к сдаче металлолом. Однако, пока в течение часа работники фирмы отсутствовали, кто-то успел не только умыкнуть металл, но и довести его до пункта приема и даже сдать. Полицейские обнаружили его в фирме «Эмекс». Кстати, здесь была найдена и еще одна пропажа. 9 сентября от дома в Сийвертси были украдены две трубы. Благодаря быстрой работе пропажа не только обнаружена, но и установлена личность того, кто совершил кражу.

Долго думал
История с машиной «Тойота» началась еще 4 сентября. Именно в этот день она была угнана из садоводческого товарищества «Лесной». Однако хозяин тогда не стал заявлять, и, спустя несколько дней, 7 сентября, он нашел свой автомобиль в районе поселка Ольгино. Машина была взломана и чуть-чуть пострадала после путешествия. Но и на этот раз он не поспешил в полицию и заявил о приключениях своей «Тойоты» только 9 сентября. Что стало причиной столь долгой задумчивости, будет определено в ходе следствия.

www.narvaleht.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 16.09.2004 22:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.