Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

bombr3s brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Наркополиция делает упор на поимку наркоторговцев

В августе служба Идаской префектуры полиции по борьбе с наркотиками провела несколько операций в Нарве, Йыхви и Кохтла-Ярве, чтобы задержать перевозчиков и продавцов наркотических веществ.
- Одним из приоритетов службы Идаской префектуры полиции по борьбе с наркотиками является поимка продавцов и перевозчиков синтетических наркотиков и макового отвара, - сказал руководитель службы Яанус Тамметс. - Не тратят больше слишком много времени и сил на выявление и наказание наркозависимых с большим стажем.
2 августа в Силламяэ задержали Александра (21), у которого полицейские забрали большое количество гашиша и амфетамина. По данным полиции, Александр занимался в Силламяэ сбытом вышеназванных наркотиков.

10 августа в Силламяэ попалась с большим количеством амфетамина занимающаяся наркоторговлей Елена (29). Предполагают, что женщина пыталась провезти наркотические вещества в Нарву.

16 августа работники службы по борьбе с наркотиками задержали у дома №5 по Пыхья аллеэ Вадима (18), при обыске которого обнаружили четыре пакетика с марихуаной и четверть сотни таблеток тарена.

17 августа в Ахтме задержали двух человек, у которых конфисковали около полукилограмма измельченных маковых головок.

По словам Яануса Тамметса, наркослужба префектуры полиции в августе нынешнего года обнаружила самое большое за год количество наркотических веществ и под стражу взято больше наркодилеров, чем прежде.

www.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 07.09.2004 21:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.