Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Давно найденного мальчика продолжают искать в интернете

Фотография двухлетнего мальчика, потерявшего родителей на пляже Кхао-Лака в Таиланде во время землятресения и цунами, обошла весь интернет уже не один и не два раза. Родителей мальчика ищут все, кому не лень. Только мальчику помощь уже давно не нужна.





Далее
Дело в том, что 18-месячный шведский мальчик Ханнес Бергстроем (Hannes Bergstroem), а именно из-за него весь этот сыр-бор, нашел своего папу еще 28 декабря 2004 года. Но интернет-пользователи с упорством маньяков продолжают искать родителей ребенка, они рассылают своим друзьям фото мальчика с тем, чтобы друзья разослали их дальше. В результате эпидемия "помощи" не угасает, а только набирает обороты. Мальчику "помогают" пользователи блогов и ICQ, форумов и чатов. Специально для помощи мальчику интернетчики создают интернет-сайты. В наш редакционный мэйлбокс призывы о помощи мальчику валятся пачками, а некоторые особо сердобольные требуют, чтобы мы разместили информацию о мальчике на первой странице.

Отрадно, что в интернетчиках так сильно желание помочь. Печально, что эта помощь сводится к перебрасыванию уже абсолютно бессмысленного письма по каналам связи.

Впрочем, история интернета изобилует похожими примерами. Сердобольные пользователи уже не раз спасали тех, кто был давно спасен, собирали деньги для лечения тех, кто, увы, умер и вставали на защиту того, кто в защите уже давно не нуждался. Иногда эта "помощь" затягивалась на долгие годы, затухая и вспыхивая с новой силой.

А ведь если бы все “доброхоты” скинулся по рублю вместо каждого разосланного ими письма, то в итоге получилась бы астрономических размеров сумма.

www.internet.ru

Интернет Прямая ссылка Добавил: slayer 15.01.2005 02:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.