Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

3 пользователя, 19 гостей

Docent Andrjuhha Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Наследник английского престола, куда некому уже смотреть

Письменных извинений в этот раз недостаточно. Фото принца Гарри с нацистской свастикой на рукаве вызвало небывалую бурю негодования и возмущения. Подозрение о том, что принцесса Диана была убита, – только лишь подозрение. Слухи о пресловутых гомосексуальных связях между принцем Чарльзом и слугой были их делом. Но снимок третьего по очереди претендента на престол (после отца Чарльза и старшего брата Вильяма), который шутит, танцует и выпивает на костюмированной вечеринке в униформе Третьего рейха стал публичным и бесспорным фактом.



Далее
Протестуют все: от еврейских организаций Соединенного Королевства до ветеранов войны, от израильского министра иностранных дел до музея Освенцима. Даже премьер-министр Блэр признал: "Принц совершил ошибку и извинился".

Типичное английское сдержанное высказывание: всего лишь ошибся. "Необходимо публичное извинение", – говорит Майкл Ховард, лидер партии консерваторов, еврей по происхождению. Его родители с трудом спаслись, а их родители погибли в Освенциме.

Многие советуют Гарри поехать в Освенцим с британской делегацией, которую возглавит его дядя Эдвард: там через две недели будет отмечаться 60-я годовщина освобождения лагеря. "Поведение принца – позор, который свидетельствуют о безразличии в отношении жертв Холокоста и британских солдат, которые погибли в войне с гитлеровцами, – говорит раввин Марвин Хаер из Центра Саймон Визенталь, – ему надо самому съездить в Освенцим, чтобы увидеть, к чему привела свастика, которую он безрассудно нацепил".

"Фото, опубликованное на первой странице Sun, – пятно, которое Гарри и монархия никогда не смоют", – заявил бывший официальный представитель королевского дома Ричард Арбитер.

Вдобавок ко всему грубую ошибку допустила королева Елизавета, которая на одном из приемов в Букингемском дворце сказала: "Вот увидите, Олимпийские игры 2012 года пройдут в Париже, а не в Лондоне, у французов это лучше получится", – нанеся подобным образом удар по национальной гордости. Что еще могут выкинуть эти Виндзоры?

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 15.01.2005 02:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.