Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

3 пользователя, 42 гостя

Free slayer Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



С «Другом рыбаков» лучше не связываться

Полиция Германии оповестила водителей страны о новой опасности. «Засада» ожидала автолюбителей с неожиданной стороны: им, возможно, придется отказаться от друга, частенько скрашивающего им долгие поездки.

Полиция Германии оповестила водителей страны о новой опасности. «Засада» ожидала автолюбителей с неожиданной стороны: им, возможно, придется отказаться от друга, частенько скрашивающего им долгие поездки. «Друг рыбаков» (Fishermen's Friend) – популярные в ФРГ ментоловые леденцы, которые могут заставить ручной алкометр полицейских выдать результат о превышении разрешенного уровня алкоголя в крови.
Побочное действие леденцов обнаружилось в ходе рутинной проверки. Двадцатичетырехлетний водитель был признан полицейским с прибором нетрезвым, но наотрез отрицал, что выпивал перед тем, как сесть за руль. Анализ крови в лаборатории подтвердил, что водитель не лжет.
Дальнейшее разбирательство доказало, что производитель сладостей оказал медвежью услугу автомобилистам, предпочитающим леденцы сигаретам. Натуральные масла, содержащиеся в «Друге рыбаков», опознаются алкометром как спиртные пары. Как выяснилось, достаточно всего трех леденцов, чтобы прибор показал превышение допустимой дозы алкоголя в три раза.

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 01.10.2005 01:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.