Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

3 пользователя, 30 гостей

CHErUPb Jurastik mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Гадаем по родинкам

Когда знаменитая топ-модель Синди Кроуфорд начинала свою карьеру, ее главным врагом была маленькая коричневая точка над уголком рта.

На первой рекламной фотографии во избежание неприятия образа заказчиком родинку искусно загримировали, но расставаться с ней навсегда Синди не захотела даже с риском для карьеры. И оказалась права — до сих пор самые несведущие в модельном мире обыватели безошибочно узнают ее по этой «особой примете». Может быть, представителям других специальностей родинки не так мешают в профессиональном росте, но факт их существования, особенно в медицинском или, например, астрологическом аспектах, весьма интересен.
В дерматологии родинки именуют невусами (от лат. naevus — родинка). По мнению одних специалистов, невусы считаются доброкачественными опухолями, по мнению других — пороками развития. Они могут быть у человека с самого рождения, появляться в различные периоды жизни, пропадать, расти, менять окраску.

— Самое страшное, чего можно ожидать от родинок, — их перерождения в меланому, разновидность рака кожи! И тогда помощь пациенту окажет только врач-онколог, — считает дерматолог Марина Романова.

— Существует ли «группа риска», к которой можно отнести людей с предрасположением к перерождению родинок?

— Самый злейший враг невуса — солнце. Интенсивность пребывания человека под солнцем, солнечные ожоги в возрасте до 30 лет увеличивают риск заболевания меланомой. Наиболее незащищенными считаются светлокожие голубоглазые блондины или рыжеволосые люди, а также обладатели большого количества родинок и те, чьи родственники стали жертвами этого вида рака кожи.

Важное значение здесь придается стороне тела, на которой находится родинка. У мужчин «добрая» информация проявляется на правой стороне, «злая» — на левой, у женщин — наоборот. Кроме месторасположения родинок, в их характеристике очень важен цвет. Темные родинки связаны с Сатурном и указывают на карму человека, красные — с Юпитером и предупреждают о событиях, заставляющих человека меняться идейно, пересматривать свое мировоззрение. Светлые родинки свидетельствуют о влиянии Венеры и способностях общения с другими людьми.

Но тело без единой точки-родинки вряд ли существует, и полное отсутствие проблем невозможно даже у новорожденных.

Абсолютно счастливыми считаются родинки с волосами. Доставляя эстетический дискомфорт своим обладателям, они симпатичны как медикам, считающим их самыми доброкачественными из всех доброкачественных образований, так и морфоскопам, утверждающим, что родинка с волосами на каком-либо участке тела является как бы символом спасения даже на «злой» стороне. Особое значение представители эзотерической науки придают фигурам из нескольких родинок. Они бывают как благоприятные, так и неблагоприятные. Самый худший рисунок — крест. Несчастливыми считаются звезды и квадраты из родинок всех размеров и цветов, а также родимые пятна в форме паука.

Благоприятные знаки — треугольник, круг и овал. С треугольником из родинок на лице, например, вообще можно считать себя любимцем фортуны, но при этом будет нелишним ощутить бремя высшей ответственности, непременное для обладателя такой «метки». В отличие от медицины и косметологии, в морфоскопии удаление родинок считается невозможным, поскольку это может повлиять на естественный ход жизненных событий.

С целью «коррекции судьбы» некоторые народы, верящие в магию знаков на теле, используют нанесение татуировок. Но каждая конкретная композиция из псевдородинок требует от их обладателей и конкретных действий, поскольку в магии, как и в других «сферах деятельности», лень не приветствуется. Но если судьба не подарила вожделенного символа в виде родинки, а нанесение тату кажется неоправданно болезненным процессом, можно попробовать приклеить мушку. Этот «пластырь красоты» использовался для привлечения внимания к конкретному месту на лице или теле прекрасной дамы начиная с XVII века. Мушка, камуфлирующая нежелательный для всеобщего разглядывания прыщик, пикантно именовалась «венерин цветок». В зависимости от размера и месторасположения мушки родинка обретала особое значение: большая у правого глаза называлась «тиран», крошечная на подбородке «люблю, да не вижу», на щеке — согласие, под носом — разлуку.

Существует целая отрасль предсказания судьбы и прочтения характера человека по его родинкам — в зависимости от того, где они расположены. Считается, что чем больше родинка, тем многозначительней ее свойства и основательней предсказываемые ею надвигающиеся события. Чем круглее родинка, тем добрее предзнаменование. Если же родинка выпуклая, то судьба считается очень счастливой. Овальные или вытянутые родинки приносят неудачу, которая тем хуже, чем темнее родинка.

Вы хотите узнать, о чем говорят ваши родинки?

На лбу справа — ум, ведущий к славе и процветанию. Слева — экстравагантность, беспомощность.
У глаз , рядом с внешним уголком глаза, — спокойный характер, уверенность и бережливость.
На брови справа — счастье и возможный ранний брак. Слева — трудный брак.
На ухе — беспощадность.
На щеке справа — счастье, особенно в супружеской жизни. Слева — трудности, борьба.
На скуле — успех, процветание и удача.
Около рта — счастье, чувственность.
На подбородке — слабое здоровье.
На носу — большое везение, путешествия, развитая сексуальность.
На горле — богатый брак, осуществление честолюбивых планов.
На шее — множество удач и крушений надежд, неожиданные наследства, неудачи на первых порах, но успех в конечном итоге.
На кисти — природные способности, ведущие к успеху.
На правой руке — удача, на левой — денежные хлопоты.
На плече — трудные и сложные времена.
На груди справа — повороты судьбы. Слева: у мужчины — удача и счастье, у женщины — пылкий темперамент, нередко приводящий к нелепым привязанностям. Посередине — хорошие доходы, но не приносящие большого состояния.
На животе — самолюбивая натура, склонность потакать своим слабостям, лень и, возможно, жадность.
На спине — честность и щедрость, но при этом высокомерие и самолюбование. Если родинка сидит очень низко, то чувственность и потакание собственным слабостям.
На ребрах справа — трусость, праздность, бесчувственность, занудность. Слева — те же качества, но в меньшей степени и окрашенные ироничным отношением к себе.
На бедрах — сильные, здоровые дети и множество внуков.
На ляжках справа — добрый характер, богатство и счастье в семейной жизни. Слева — одиночество, утрата, бедность, хотя по характеру человек добр.
На колене правом — беспечный брак и нестесненность в денежных средствах. На левом — суетливость.
На лодыжке — утонченность, делающая из мужчины щеголя. У женщины служит признаком энергии и большого трудолюбия.
На стопе правой — любовь к разъездам. На левой — сообразительность.
На ноге правой или левой — леность.

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 24.11.2005 01:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.