Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Любит? Не любит?

Что такое любовь, как определение, с этим народ давно справился.

Есть, к примеру, просто любовь — это взаимное, так сказать, потрясение человеческих тел. А бывает и сильно любовь — вплоть до штампа в паспорте.

Гораздо сложнее с признаками этой любви, так как в каждом городе они, оказывается, разные, но как-то ведь точно надо определять, действительно ли невеста жениха любит или просто сильно беременна.
Давайте начнем все по порядку. Эти признаки любви строго делятся — на первичные и вторичные. Ну, первичная влюбленность у девушки легко определяется, так как она в ней присутствует даже при полном отсутствии самого кавалера. Это, во-первых, желание себя украшать всеми возможными средствами. Если, например, на молодой девушке немного косметики — она устала и ни к чему не готова, а если уже раскрашена ярче индейца — то почти готова на все, особенно на нехорошее. У парней первичные признаки выражены еще более ярко: если идет по улице и только на девчонок оборачивается, значит, еще не совсем готов влюбляться, а если прямо на улице у девушки именем интересуется и смотрит как-то определенно на линию выреза, то это готовый к обузданию потенциальный жених.

Отмечается, что первичные признаки у взрослых мужчин полностью отсутствуют, а у пожилых женщин выражаются желанием печь пироги каждому встречному холостому мужчине.

Переходим к более эмоциональным вторичным признакам. У молодых девушек это частая смена настроения на грани веселья и истерики, повышенная потливость и постоянное желание смотреть на часы. Они с надеждой глядят на часовые стрелки, даже если им еще никто и не назначал свидание, а уж при реальном ожидании девушка становится невыносимой. Отец с матерью каждую минуту готовы напоить ее валерьянкой или прибить чем-нибудь тяжелым, чтобы только не видеть эти вторичные признаки влюбленности.

У «пожилых» женщин вторичные признаки выражаются почти так же, как и первичные, когда она объект предполагаемого обожания своей выпечкой прикармливает. Просто она готовит более разнообразные кулинарные шедевры и начинает кидаться пришивать ему пуговицы и стирать рубашки. Это вернейший признак — она ваша.

У тридцатилетних женщин вторичные признаки больше приближены к половым. Они, влюбленные женщины, одновременно меняют прическу, туфли, кофточку, юбку и духи. Если от молодой женщины запахло новыми духами — это последний эротический признак, и мужчине пора нюхать, куда она их у себя накапала.

Девушки часто спрашивают: как узнать, любит ли ее парень или нет? Да проще простого, красавица: если парень глупеет прямо на ваших глазах — то влюблен по уши, если уже, кажется, совсем впал в детство — то он уже вас боготворит. Ну, молодые люди в это время очень шумно себя ведут, анекдоты при вас сами себе рассказывают и сами же смеются, да все они такие, стоят, ржут беспричинно, а глаза в это время по девичьей юбке лихорадочно бегают, словно там дырку в материале прожигают.

Вторичные признаки у молодых людей выражаются в слезливой агрессивности парня ко всему, мало относящемуся к его объекту любви. Ему постоянно кажется, что на его пути к счастью установлены разные преграды: его и ее родители, школа, институт, продавщица из магазина, билетный контролер или даже ни в чем не повинный дворник. Все эти барьеры на пути к возлюбленной парень постоянно сметает с помощью крика, откровенного хамства, истерики и даже неокрепших мускулов. Его даже водой в это время окачивать бесполезно, что поделаешь — любовь, так сказать, ее вторичные признаки — за километр видно, что ему надо.

Вторичные признаки любви у взрослых мужчин тоже перечислить не сложно. Во-первых, если у вас в гостях он начинает вести себя по-домашнему: ноги на кресле под себя поджимает, на диване удобно откидывается, может даже под телевизором уснуть — это он себе лежку готовит, как у зверя. Ну и, во-вторых, запомните, что если мужчина спит рядом с вами до секса, он вас уже любит, а если уснул после секса — и уважает тоже.

Стоит ли считать вторичным признаком, если мужчина, например, с цветами пришел? Категорически нельзя. Цветы, к сожалению, это вообще не признак любви, а лишь предупреждение, что мужчине что-то от вас надо. То же самое, если вам шоколадки и тортики приносит. Но если он вам дома посуду помоет — вот это уже действительно признак.

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 25.11.2005 21:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.