Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

hJ ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Причины развода Филлипа и Аллы (1) 1378 0

Версия прозаичная - деньги. Получит ли «Зайка» отступные?!
Алла Борисовна и Филипп прожили в браке больше десяти лет. Естественно, за все это время звездная пара успела обзавестись совместным имуществом. К примеру, в квартире Киркорова на Земляном валу прописана и Примадонна. Так как супруги совместными усилиями расширили старую жилплощадь, выкупив несколько соседних квартир.

Неизвестно, кому в итоге достанется белоснежный «Хаммер», который Филя подарил жене на день рождения, а потом забрал его себе в пользование.
Есть еще вопрос по поводу брэнда «Филипп Киркоров», который Алла Борисовна в середине 90-х запатентовала на свое имя. Именно поэтому, по слухам, последние несколько лет Киркоров отдавал жене 50 процентов от своих заработков ежемесячно.
Что же касается недвижимости за границей и дома Аллы Борисовны на Истре, то вся эта недвижимость записана на Примадонну.
В любом случае, скорее всего, Киркоров, как настоящий мужчина, не будет претендовать на жилье жены и ее многочисленный автопарк. Если все же такое случится, то Филиппу может достаться «наследство» более 10 миллионов долларов.

Знакомые этого экс-семейства говорят, что причина прозаична: деньги. Пугачева была поручителем Киркорова по его долгам за постановку мюзикла «Чикаго». Долги были серьезные. Если бы раньше времени выяснилось, что супруги развелись, у Филиппа могли бы возникнуть проблемы. Одно дело, когда поручитель - жена и к тому же Пугачева. Другое дело - бывшая жена. Опасаясь, что, когда тайное станет явным, с Киркорова потребуют немедленной выплаты всей суммы, Филипп и Алла решили до поры помалкивать о своем разводе. Сейчас же вроде бы все финансовые дела улажены и ничто не мешает звездному семейству открыто сообщить, что теперь они семейство с приставкой «экс».

По информации «КП», у Пугачевой и Киркорова по-прежнему прекрасные отношения. Мило общаясь при встречах, они вовсе не играют на публику. Близкие к этой паре люди говорят, что Алла с Филиппом созваниваются по нескольку раз за день, шлют друг другу SMS и обсуждают все - от личных дел до творческих планов.

"Желтая" версия - Киркоров скрывает внебрачную дочь
С первой супругой Киркорова Машей Филипп познакомился, когда им было по 16 лет. Шатланова работала в труппе Киркорова. Была лицом его клипов, его талисманом. «Жена моя, Атлантида!» - называл Машу Филипп. Но потом все закончилось. На горизонте Киркорова замаячила Алла. А Маша ушла в тень. Далее мы публикуем письмо, которое пришло в редакцию "КП" по электронной почте:

«Во-первых, Филя знал Машу не с 16 лет, а с 3-го класса, как только переехал в Москву и поступил в школу № 413 в 3-й «А» класс, там училась и Маня.

Да, Маня действительно манекенщица, победительница всевозможных конкурсов красоты. Филипп действительно не устоял перед ее красотой. И даже на людях называл ее своей женой. Маша снялась не только в клипах Фили «Атлантида» и «Ты, ты, ты», но и в сотне других клипов.
Во-вторых, Маша не разрывала с Филей отношений, и уж тем более в 1994 году! Маша вплоть до 2000 года (до ее беременности) успешно танцевала с Филей. И на шоу 1999 года «Лучшее, любимое и только для вас» у нее было множество главных номеров. В одном из них Филечка на песне «Бегущая по волнам» смотрел на нее и говорил: «Счастье искать нам не надо, зачем искать нам то, что мы с тобой один раз уже нашли. Давай просто сделаем все, чтоб сберечь это счастье, любить друг друга и верить в любовь так, как верим в нее мы с тобой!» Затем Машенька забеременела и действительно родила прелестную девочку!

Но никакого мужа у нее нет, и она по-прежнему Шатланова! И, когда она родила, на гостевой странице Фили, в Интернете и не только там, и даже среди его поклонников были предположения (имеющие под собой почву), что дочь Мария родила именно от Филиппа!

Сейчас она действительно преподает йогу (которой начала заниматься еще во время беременности, ходя на классы йоги для будущих мам)! И ее альбом имел огромный успех! Но кое-кто, кто заправляет всем на эстраде, закрыл ей путь на большую сцену! Интересно из-за чего?

Музыка Прямая ссылка Добавил: slayer 28.11.2005 14:41

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 1 января 2006 г. 2:00:27 Ссылка

    Razvelis tak razvelis.. pora uze.. 8-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.