Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Рождество резко увеличивается количество

В Германии во время рождественских праздников резко увеличивается количество тяжких преступлений в семье.

У психологов есть объяснение этого феномена: по мнению специалистов, именно в Рождество многие люди особенно остро ощущают несоответствие между их представлением об идеальных отношениях со своим партнером или в семье и реальностью.

Как показал опрос, проведенный социологическим институтом Emnid, для 84% немцев самое важное в рождественский сочельник — быть вместе со своей семьей. В результате во время нахождения членов семьи рядом друг с другом завязываются конфликты, которые часто приводят к трагедии. Как показывает статистика, именно в сочельник в семьях и в парах происходят серьезные ссоры.

В этом году во время ссоры 54-летняя женщина из города Рюссельхайм облила своего спутника жизни воспламеняющейся жидкостью и подожгла его. 55-летний мужчина получил сильные ожоги и нуждается в лечении в специализированной клинике, сообщила полиция. По предварительной информации, и преступник, и жертва находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Причина ссоры до сих пор не выяснена.

Также в сочельник во время сцены ревности 27-летний молодой человек из Зигбурга, под Бонном, покончил жизнь самоубийством. Он с помощью лома проник в квартиру своей бывшей спутницы жизни, когда там находился ее новый друг.

27-летний житель Бонна в коридоре облил себя растворителем и поджег. Он скончался от ожогов. Женщина и ее новый друг также получили повреждения.

В городе Ольпе в земле Зауэрланд 29-летний молодой человек в ночь с воскресенья на понедельник заколол свою мать ножом. По первым сведениям из полиции, во время рождественского праздника в доме матери дело дошло до серьезной ссоры. Полицейские нашли 54-летнюю женщину с ножевыми ранениями и следами побоев в ванной комнате.

В Дармштадте отец пытался убить свою 14-летнюю дочь. В Висбадене кикбоксер изнасиловал свою бывшую подружку. В Миддельбурге в Голландии отец в сочельник убил двух своих дочерей в возрасте трех и четырех с половиной лет и себя самого. Дети, которые жили с матерью, в субботу были в гостях у своего отца. Когда отец не привез их вечером обратно к матери, женщина позвонила в полицию.

Как говорят психологи, часто праздник рассматривают как проверку отношений в паре и в семье, когда все неясности должны быть прояснены. А так как Рождество празднуется в определенный, заранее известный день, то на это время часто планируются возможные акты возмездия и проигрываются сценарии поведения в случае разочарования. Преступления в праздничные дни редко совершаются в состоянии аффекта, резюмируют психологи. Об этом пишет Die Welt.

Скрытые конфликты наращивают свой взрывной потенциал. Большие надежды на гармонию часто оборачиваются полной противоположностью. К этому добавляется стресс во время подготовки к празднику, а также отсутствие личного свободного пространства в праздничные дни.

NEWS.rin.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 28.12.2005 18:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.