Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

3 пользователя, 24 гостя

Virtal Shadow1989 Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Арестован путешественник во времени

Нью-Йорк. Федеральные следователи арестовали игрока на Уолл-стрит во время операции с ценными бумагами. Невероятно, но он претендует на то, что он путешественник во времени из 2256 года!

Источники из комиссии по ценным бумагам и биржам подтвердили, что 44х летний Эндрю Карлссин (Andrew Carlssin) предложил причудливое объяснение своему совершенно невообразимому успеху на рынке акций, когда он был арестован и на него надели наручники.

"Мы не верим в историю этого парня - он либо лунатик, либо патологический лгун" - сказали в комиссии. "Но это факт, что с начальным капиталом в $800 в течении двух недель его портфолио составило 350 миллионов долларов. Каждая операция приносила ему капитал благодаря непредвиденным обстоятельствам в бизнесе, что не может быть чистой удачей."

Его успех можно объяснить только одним способом - обладание внутренней информацией компаний. Сейчас его переводят в тюрьму на Рикерс-айленде и он будет там, пока не раскроет свои источники.

Прошедший год с его прыжками биржевого курса оставил большинство инвесторов, плачущими над их ходами в биржевой игре. Так что, когда Эндрю сделал 126 будоражащих воображение очень рискованных операций, каждый раз выходя победителем, это не осталось незамеченным на Уолл-стрит.

"Если акции компании росли в результате объединения или технологического прорыва, что вообще-то является секретом, мистер Карлссин как-то узнавал об этом загодя", сказал источник в комиссии, продолжая расследование.

Когда следователи вызвали Карлссина на допрос, они получили больше, чем ожидали: потрясающее четырёхчасовое признание. Карлссин утверждал, что он вернулся из будущего назад во времени на 200 лет. В то время все знали, что в наше время произошло одно из крупнейших падений рынка акций в истории. Пока ещё, каждый сооружённый знанием о обречённости всего рынка акций мог поймать удачу. "Это было слишком большим искушением", якобы сказал Карлссин на видеозаписи своего признания. "Я собирался заставить это выглядеть естественно. Вы знаете, что, когда теряете немного в чем-то, общая картина не выглядит слишком подозрительно."

В обмен на снисхождение Карлссон предложил разгласить несколько "исторических фактов", такие, как местоположение Осамы Бен Ладана и способ лечения СПИДа. Все что он хотел, это быть допущенным к своей "машине времени" и вернуться на ней в будущее.

Тем не менее, он отказался показать где расположена его машина или рассказать как она работает, предположительно из-за страха, что технология попадёт в "плохие руки".

Официальные представители уверенны, что история "путешественника во времени" - ложь. Однако, источник в комиссии по ценным бумагам и биржам допускает, что это возможно. "Никто не может найти ни одной записи о существовании каких-либо Эндрю Карлссинов до декабря 2002 года"

Чад Калтген (CHAD KULTGEN)

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 04.12.2005 04:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.