Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дневник абонента, или держитесь за свои свитчи и хабы!

День 1. Переехал с родителями месяц назад. Те купили кваритру в пятиэтажке времен Отца Всех Народов, с евроремонтом. Они очень довольны. Я не очень. Телефонные линии в отвратном состоянии, Интернет еле пашет, а мне он нужен по работе и учебе. По району шляются стайки странных молодых людей с красными глазами и пивом. Разговаривают на непонятном языке, называют друг друга по каким-то диким кличкам. Опасаюсь их. Смотрят странно, как будто пытаются узнать.

Далее
День 2. Ходил за продуктами в "Пятерочку" время было часов 7 вечера. Возла магазина стояла толпа человек 30. Кучковались по 5-6 человек. Смотрят странно. В разговоре мелькают слова: "мирка", "проц", "димы", "ник", "айпишник", "Найт", "контра", "хедшот", "лаги". Много матерились. Пили пиво. Судя по батарее на парапете, много пива. С опаской прошел через толпу. В "Пятерочке" увидел симпатичную девушку, решил познакомиться. Первый вопрос сее стороны: "У тебя какой ник в мирке?" Испугался и убежал.

День 3. Окончательно задолбал модем. Обрывает связь каждые 5 минут. Там на подъезде, кажется, висело какое-то желтое объявление про выделенку?...

День 4. 10-30 Звонил на фирму-провайдера. К трубке долго никто не подходил, в конце концов раздался недовольный сонный голос: "Але, Универсальные технологии" На заднем плане слышался мат и хохот. Я робко высказал желание подключиться к их сети. Голос посоветовал перезвонить через полчаса. Короткие гудки.

11-30 Позвонил второй раз. Все тот же голос переключил на девушку с более приятными вокальными данными. Уже хорошо. Та старательно объяснила про тарифы, записала все данные и поставила заявку на 11 утра завтра. Скорее бы...

День 5. 11-00 Никого нет. Ничего, всякое бывает, подожду еще. Звонил на фирму. Девушка сказала, что монтажники уже вышли. Я так и понял, это их голоса были в трубке: "Скажи, мы уже идем". Волнуюсь.

12-00 Когда я уже отчаялся, раздался звонок в дверь. Странно, почему не в домофон?... Ура! Это монтажники! Этот права, всего один, зато в зеленой форме, большой и громкий. Первым делом он поинтересовался, местная ли прописка. Вторым, будем ли сверлить перфоратором дырку толщиной в палец? У матери в глазах светится ужас. Монтажник смилостивился, и сказал, что попробует через дверь. Отдал бумаги на заполнение, взял табуретку и ушед. Минут через 7 наверху раздался зычный бас: "Голлум! Чердак!" Ага, второй все-таки был, он ходил за ключами от чердака в ДЕЗ, а первый ему сказал проходить на чердак через другой подъезд. Как-как он его назвал?!!! Голлум?! Волнуюсь. Куда вообще мы переехали?! Еще минут через 25 первый монтажник зашел в квартиру и сказал, что сейчас будет завдить кабель. Достал откуда-то фомку. Мать в предынфарктном состоянии. Еще минут через 15 кабель был заведен без особого ущерба для квартиры. Появился второй монтажник. Меньше первого ростом, волосатый, в грязной одежде. На правом кармане джинс нашивкас изображением конопли. Голос приятный, взгляд усталый с легкой примесью безумия. Спросил, где можно помыть руки.

14-00 Оба сидят возле моего компьютера. Сказали, что с таким трудом разысканный мной в свое время Windows XP Service Pack 2 - сакс и первый эСПэ рулит. Разговаривали между собой на странном языке. Спросили у меня что-то про ник. Я не понял, и тогда они мне объяснили, что это типа клички, и без ника быть маздайно. Выбрал ник Герпес. Волосатый похвалил, сказал, что оригинально. Много и долго рассказывал про сеть и подключение к Интернету. Я вроде понял. Когда рассчитывался, попросил сдачу с полутора тысяч. Оба посмотрели с хорошо видимым тщательно скрываемым презрением, но сдачу нашли. Они ушли, а я решил посидеть в чате...
19-30 Перенес ужин к компу... в смысле, к компьютеру. А чат - это, оказывается, прикольно...

День 6. 6-00 Мать встала на работу и выгнала меня из-за компьютера. Как время незаметно пролетело...

18-00 Пришел с работы и тут же, не включая комп, лег спать.

00-00 Вроде выспался, надо в мирке посидеть, типа...

День 7. 4-00 Лег спать. Гы, а мирка - это и правда прикольно. Нет, правда, падал раза 3, но реконнект да поможет страждущим... Все пашет шустро, гиг трафа, жизнь - рульная штука...

..................

День 15. В инст сеня не пошел, че там делать, нафих? Йа лучче с Нета рефератов накачаю и сдам. На работе довольны. Еще бы, я наконец-то нормально настроил им сетку. Сисадмин в шоке. Техподам - респект.

День 17. Сегодня иду на сходку в Кускари. Говорят, там весело...

День 18. В инст сеня опять не пошел. Болею. Че вчера было-то?... Нада в мирке спросить.

.................................

День 25. Зарегил ник в Далнете. Посоветовал Gollum. Оказывается, это он меня подключал. Слил у него с ФТПхи Fear Factory. Оценил. Рамштайн - реально попса.

День 26. Зарегался на форуме, пару раз отпостил стебно, один раз серьезно. Получил два плюса в респект и один минус. Задевает. Надо думать.

....................

День 43. Полтора часа стебался над каким-то челом в мирке. Ржал весь канал. Он хотел забить стрелу, но я послал ему фотку, где мы пьем с Ромой_УТ, Вором и Голлумом. Проникся. Долго извинялся.

День 50. Зае..ал какой-то придурок, который опускает репутак на форуме!!! В инсте не был давно. Пора бы уже появиться. Почему та новенькая девка не появляется в мирке? Ага, у нее дом лежить... Хы, фигня, ежели дом - то сеня мож и подымут)) Мам, я уже поел. Да не, мам все нормально, за компом же сижу просто. Не, комп нормально пашет, а крышку я снял потому, что камень разогнал и видюху, да и хард еще чей-нить, ежели что, подрубить легче. Не, мам, это музыка просто такая. Ну мам, ну закрой дверь, у меня мессага в аське!!!

....................

День 55. Поднял ФТП, лью клевый металл с Нета. И как я раньше мог слушать эту попсу?... Flow Спринт рулит. Мне еще чел в Нете обещал все альбомы Боргира.... Клева. Подонка на форуме выяснил. Обматерил в привате и послал на мыло ему джпегу с зашитым вирем. Пущай радуется, ламо голимое... Сегодня видел Найта. Проникся...

.......................

День 77. Мать пригласила в гости своего бывшего одноклассника. Говорит, он практикующий психолог. Гы. А мы с ним не на одних и тех же сайтах тесты сливаем? Тот ушел, пораженный моему идеальному психическому состоянию. ЛОООЛ!

............................

День 80. Отключили Нет за неуплату. У меня депрессия. Надо пойти завтра заплатить.

............................

День 85. Наконец-то хакнул комп сисадмина и слил по его аккаунту немножко музыки. Гы. Ведь 20 гиг - это немного, правда? Всего лишь один маааленький хардик...

............................

День 88. Гы. Сисадмин уволен. Меня сажают на его место. Еще бы, кто, кроме меня, с ихними провайдерами ругаться умеет? В инсте все экзамены автоматом. ЛОООЛ! Кто ж мог знать, что сайт, который я хакнул чисто для практики, был сайтом платных рефератов, кои писались по реальным диссерам соответствующих специальностей?... Сходняки рулят. На последнем с Ворчем и Кулаком нафигачились пивом, портвейном и еще чем-то, не помню, короче. А та новенькая очень даже ничего. Только грузная очень. И в компах не шарит...

..........................

День 90. В квартиру напротив въехал чувак с родоками, дата издания неточно синхронна с моей. Гы. Он сказал, что хочет попробовать пообщацца в Интернете. ЛООООЛ!

Юмор Прямая ссылка Добавил: slayer 18.02.2005 00:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.