Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Всё гениальное просто

Японцы изобрели телефон, по которому можно звонить. На первый взгляд что за новость? Они бы еще велосипед и колесо изобрели! «Фишка» в том, что по суперсовременному мобильнику S-Phone можно только звонить. Больше ничего - нет у него ни SМS, ни полифонии, ни органайзера. А слова WAP и GPRS кажутся чем-то из области ненаучной фантастики - у модели нет даже экрана!



Далее

На Всемирный конгресс 3GSM - эдакую «неделю Высокой мобильной моды» в Каннах - все фирмы привезли изысканные игрушки. Телефон, на дисплее которого можно посмотреть полнометражный художественный фильм, аппарат, воспроизводящий «Лунную сонату» не хуже симфонического оркестра... Отличились лишь хитроумные самураи из телефонной компании Tu-Ka. Они сразили сотовый мир трубкой простой до гениальности.

Этот мобильник рассчитан в первую очередь на пожилых людей.

Им трудно привыкнуть к новой технике, они все время забывают, в какую кнопочку тыкать. А здесь не надо читать толстую инструкцию! Сами кнопки большие, их можно нажимать даже дрожащими или пораженными артритом пальцами. Звук настроен на максимальную громкость - чтобы лучше слышать тебя, внучек... Мелодия звонка всего одна, самая обычная. И главное: батареи хватает на целый месяц!

Tu-Ka еще недавно «загибалась» в неравной борьбе с конкурентами. Пока не выпустила S-Phone, которую в Японии расхватывают как горячие пирожки.

Во всем мире, а особенно в развитых странах, население стремительно стареет. Японцы уже готовятся своим новым аппаратом завоевать и Европу.

Замечено здесь.

Железо Прямая ссылка Добавил: slayer 22.02.2005 23:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.