Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

2 пользователя, 35 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Первая видеокарта с 512 Мб памяти

Приятная новость для поклонников DOOM III и просто экстремальных геймеров с толстым кошельком от компании Gainward, которая 10 марта собирается представить первую видеокарту на базеGeForce 6800 Ultra с 512 Мб памяти на борту. Напомним, что в арсенале компании есть подобная карта, но с вдвое меньшим объемом памяти.



Gainward 6800 Ultra 256 Мб

Далее
Частоты останутся прежними – 450 МГц и 1,2 ГГц для графического процессора и памяти соответственно. Наличие дополнительных 256 Мб памяти позволяет ожидать увеличение скорости карты в таких играх, как например DOOM III, при высоком разрешении и включенном сглаживании AA16x и анизотропной фильтрации Aniso 8X.

Ожидается, что увеличение объема памяти весьма серьезно скажется на стоимости видеокарты – память GDDR3, работающая на частоте 1,2 ГГц весьма недешева. Сама Gainward предполагает, что разница составит около 200-300 евро. Однако перед потенциальными владельцами открывается недоступная доселе возможность иметь 1 Гб видеопамяти на своем домашнем ПК. Всего за 1500 евро – и это только за пару видеокарт.

www.3dnews.ru

Железо Прямая ссылка Добавил: slayer 25.02.2005 01:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.