Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Интернетчики в политику не лезут

Большая часть британских пользователей интернета затрудняется назвать фамилию члена парламента от своего избирательного округа. Персональный сайт своего кандидата посещал лишь один из пятидесяти опрошенных.

Далее
Судя по результатам исследования, проведенного на средства Совета по экономическим и социальным вопросам Великобритании (ESCR), британское онлайн-сообщество практически не интересуется проблемами политической жизни страны.

Например, пишет ZDNet UK, если на новостные ресурсы регулярно заходят 40% интернетчиков, то сайты местных органов власти посещают лишь 28 процентов пользователей. Доля посетителей веб-страничек государственных министерств и ведомств едва превышает двадцать процентов. Сайт Палаты общин за последний год посетил лишь один опрошенный интернетчик из двадцати. Сайты аналогичных законодательных органов Шотландии и Уэльса просмотрело не более трех процентов опрошенных. В общей сложности.

39% респондентов предпочитают общаться со своими парламентскими представителями по телефону, 20% -- по обычной почте, еще 12% -- по электронной почте и лишь 11 процентов – при личной встрече. Любопытно, что более молодые участники опроса, особенно студенты (37%) и недавние выпускники (20%), устанавливают контакт с политическими деятелями своего района по электронной почте.

www.internet.ru

Интернет Прямая ссылка Добавил: slayer 26.02.2005 01:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.