Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жительница бразильской глубинки 100 лет ждала электричество

Жительница глухой бразильской деревни Маракажу в штате Мату-Гроссу-ду-Сул более 100 лет ждала, когда в ее доме появится свет.

Далее
Несмотря на преклонный возраст, 108-летняя Жоакина Гонсалвес ди Соуза специально приехала на встречу с президентом Бразилии Луисом Инасиу Лулой да Силва в соседний поселок, чтобы участвовать в состоявшейся на днях церемонии подачи электроэнергии в рамках программы "Свет для всех".

Жоакина призналась, что впервые увидела электрический свет 17 сентября прошлого года, когда в ее деревню была проведена линия электропередачи, и приехала на торжества специально, чтобы поблагодарить президента.

Растроганный таким вниманием глава государства по собственной инициативе спел для старейшей местной жительницы песенку "С днем рождения", от души хлопая в ладоши и призывая к этому остальных.

Юбилярша принимала поздравления, сидя в кресле на трибуне рядом с главой государства. Дона Жоакина, прожившая всю жизнь в глубинке, где не было света и водопровода, призналась, что больше всего теперь любит пить холодную воду прямо из холодильника и наблюдать за страданиями "Рабыни Изауры", которая сейчас в новой версии транслируется по бразильскому телевидению.

www.rian.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 26.02.2005 01:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.