Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пьяные овцы... Всё как приличных у людей

Македонский пастух вынужден был отвозить стадо овец домой на грузовике, после того как его подопечные устроили веселую пирушку на винограднике, и так «надрались», что были не в состоянии передвигаться.






Далее
Ордан Вандов из местечка Неготино пригнал свое стадо к винограднику, владелец которого обещал отдать ему отжимки винограда для овец. Пока мужчины разговаривали, оставленные без присмотра овечки откушали угощения. Когда пастух уже было собрался уходить, то к ужасу своему обнаружил, что животные абсолютно пьяны. Еще стоявшие на ногах овцы шатались из стороны в сторону, взирая на окружающее мутными глазами, а остальные вообще были не в состоянии передвигаться. Оставив пьяное стадо в винограднике, пастух отправился пешком в ближайший город, который находился в восьми километрах. Там он взял напрокат грузовик и отвез на нем своих заблудших овечек домой.

«Я никогда не видел ничего подобного. Овцы были пьяны в стельку. Они даже не могли стоять на своих четырех ногах», - рассказывает Вадов. О том, мучились ли животные на утро похмельем, история умалчивает.

Юмор Прямая ссылка Добавил: slayer 05.02.2005 03:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.