Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

slayer S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Что нас ждет в будущем?

Toyota Motor Corporation и Hino Automobile представили на World Expo 2005 интереснейшую разработку - гибридный пассажирский транспортный автобус IMTS (Intelligent Multimode Transit System), в качестве топлива использующий CGN горючее (Compressed Natural Gas). Это транспортное средство не нуждается в каком-либо водителе, IMTS полностью автономен и передвигается самостоятельно, останавливаясь в нужном месте по первому требованию пассажиров.



IMTS (Intelligent Multimode Transit System)

Далее
Передвигается IMTS по невидимой магнитной маркировке на дорожном покрытии. Между прочим в Японии уже существуют дороги такого уровня. Мощность двигателя объемом 10520 см куб. достигает 230 л.с. при 2100 об/мин, а крутящий момент 90 кг/м при 1100 об/мин, максимальная скорость - 30 км/ч.



Chicago 2038

То будущее которое мы могли видеть в таких фильмах, как "200-летний Человек", "Я - Робот", "Искусственный Интеллект" и "Особое Мнение" не настолько далеко от настоящего. Быть может лет через двадцать в стране восходящего солнца мы и увидим роботов выгуливающих наших четвероногих и патрулирующих улицы роботов-полиейских. А может человечество к тому времени истребит большую часть себя, и будет жить по мотивам фильмов "Водный Мир" или "Безумный Макс".

3dnews.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 18.03.2005 02:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.