Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

4 пользователя, 12 гостей

slayer volk automeister Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Cны о сексе

Как узнать, доволен ли ваш партнер (партнерша?)вашей общей сексуальной жизнью? Прямые вопросы лучше не задавать, потому что … можно ведь и правду услышать J А знать-то хочется… Вот оригинальная методика выяснить это, которую последователи дедушки Фрейда используют уже век. Состоит она в том, чтобы мягко и ненавязчиво узнать, что снится партнеру (партнерше). Тогда уже вы узнаете подсознательные его устремления

Дело за малым – просто заведите привычку болтать о том, что вам обоим приснилось. Только не спешите делать выводы из одного сна. Если он рассказывает сон, в котором его секретарша входит, становится на колени, расстегивает ему брюки, а там оказывается букет роз – то может быть он просто пересмотрел порно? Но скорее всего у него/нее хватит интеллекта скрыть от вас особо «горячие» сны. Он расскажет те, в которых все не явно. С учетом этого и построена система Фрейда и К.: наше подсознание вообще крайне редко говорит прямо, все больше метафорам, образами и ассоциациями. А вот их-то трактовать не трудно, надо только поднатореть.

Далее
При расшифровке учитывайте два момента.

1. Обратите внимание на основную деталь сна. Во сне она выделена особенно четко и конкретно - сюжет сна закручен вокруг нее или она встречается в разных видах на протяжении всего сюжета или находится не на своем месте. Эта деталь и будет основным символом. Если это

Кипарис, нож, шприц, ключ, гвоздь, банан

(символы мужских гениталий, потому что соотносятся по форме)
Персик, абрикос, груша, цветы, сочные ягоды типа малины, клубники

(устойчивые метафоры женского тела)
Галстук, ружье, молоток

(мужские символы, ассоциируются с типично мужской деятельностью)
Кошелек, аквариум, вагон, лес, сад, дом, калитка

(женские символы - аналогии с маткой, вагиной, всем, что обладает способностью вмещать в себя, ограничивать пространство)

Ходьба по лестнице, танец, зарядка, качание на тренажерах, поездка в поезде, велосипеде или машине, сопровождающаяся мерным покачиванием

(символическое воспроизведение полового акта)

2. Конечно, далеко не все сны только про секс. Некоторые еще и про работу (шучу). Сны про секс выделяются особым отношением сновидящего к ним. Он будет рассказывать его с удивлением или даже смущением, которое мужчина постарается прикрыть усмешкой или нарочитой небрежностью, а женщина будет рассказывать с изумлением или растерянностью. Потому что люди чувствуют: это не простой сон, есть в нем что особое, странное, интимное.

3. Не надо по одному-двум снам делать поспешных выводов. А вот если вам постоянно снятся бананы со вбитыми в них гвоздями… может быть и пора что-то менять.

Для примера расшифровка некоторых снов в духе фрейдистов

Он готов (почти) на все

Ему приснилось, что он помогает вам готовить салат к празднику. Для этого он натирает морковь на терке.

Фрейд сказал бы, что морковь символизирует мужской половой орган и то, что он готов даже натереть его на терке в угоду женщине говорит о том, что он готов ради нее на большие жертвы. Например, своими сексуальными идеями ради благополучия союза.

Он гомик (может быть явный, тайный или латентный, т.е. сам об том еще не знает)

Он участвует в битве и ранит мечом незнакомца, сам испытывает от этого наслаждение и почему-то уверен, что раненный тоже получает удовольствие. При этом единственное, что его пугает, это мысль о том, что кто-то может их увидеть.

Беспристрастный анализ этого сна говорит о том, что мужнина стремится к половому акту с себе подобным (меч - аналог фаллоса), но опасается огласки своих гомосексуальных наклонностей.
Не удовлетворен

Ему/ей периодически синятся, что он/а роется в одном и том же шкафу, перебирает содержимое полок, выдвигает ящики.

Шкаф по Фрейду – символическое выражение женских половых органов и женского тела. Перебирание вещей, выдвигание ящиков – аналог полового акта. То, что сон повторяется несколько раз, говорит о том, что он не удовлетворен и ищет что-то другое.
Собирается налево

Он тайком лезет в чужой сад, где растут чудесные персики, очные яблоки и груши, созрела сочная клубника. С наслаждение обрывает плоды и захлебываясь ест их.

Его привлекают запретные радости, все эти фрукты - отчетливые женские символы

Психологически он готов изменить вам. Если во сне она лезет за бананом,то она либо обезьяна, либо …

Наверно это любовь

1. Ему снится, что по дороге домой он каждый день проходит мимо одной и той же церкви, хотя мог бы доехать на автобусе другой более короткой дорогой. Ежедневное созерцание церкви наполняет его душу восторгом.

Церковь ( по Фрейду) символизирует здесь женщину, как всякий объект, обладающий способностью вмещать в себя что-то. Здесь любование видом церкви указывает скорее на платонические, а не физиологические аспекты отношений

2. Ему снится, что он проходит таможенный досмотр перед посадкой в самолет. Он пытается доказать таможенникам, что его большой рыжий чемодан должен лететь с ним в салоне, но его заставляют сдать его в багаж. И всю дорогу в самолете он боится, что с багажом что-то случиться.

Здесь чемодан – тоже символ женских гениталий, за то же свойство – вмещать в себя что-то. По-видимому, сновидец очень привязан к своей женщине и не хочет расставаться с ней ни на минуту, поскольку очень ревнив.

Он боится серьезных отношений

Ему снится, что он гимнаст под куполом цирка. Ему предлагают участие в каком-то сложном номере, которое сделает его знаменитым (или принесет деньги). Он давно мечтал о таком, но сейчас чувствует, что его физической и моральной подготовки недостаточно.

Фрейдисты считают этот сон символом того, что мужчина, который раньше получал большое удовольствие от секса со многими женщинами (эквилибрист-гастролер), теперь боится сделать серьезный шаг – вступить в близкие отношения или вступить в брак.

Садо/мазо

Он/она наблюдает за тем, как медленно ползет улитка по листу. Его/ее начинает раздражать ее мерное движение, и он с наслаждением давит беспомощное создание каблуком

Улитка – женский символ и проявление агрессии к ней говорит о сильно развитых садистских наклонностях, причем не обязательно физических, но вполне возможно - моральных.

Эрекция

Он готовит спагетти, хотя их терпеть не может, и все у него получается плохо. То он положил их в холодную воду, то забыл поломать, то у него убежала вода, то не хватает соли и специй.

Макароны по Фрейду и иже с ним – тоже символ мужского достоинства. Посмотрите, как он с ними носится. Возможно, ему действительно есть о чем беспокоиться.

Вы его «строите»

Ему снится, что вдвоем с вами он едет за город отдыхать, но вместо пикника вы заставляете его копать землю. При этом вы командуете, оказываетесь недовольны его действиям. Он злиться, но делает как вы сказали.

Земля олицетворяет собой женское начало. Ваш мен злиться на то, что вы командуете, навязываете ему свою позицию, подавляете его индивидуальность. Отсюда и его раздражение. Но тот факт, что он покорно все выполняет, показывает, что он подсознательно нуждается в вашем руководстве. Похоже, вы на вареном пути.

Он боится близости

Ему снится, что нужно поменять лампочку в фонаре, а для этого надо влезть на высокую лестницу. Но лестница слишком высока и неустойчива, поэтому он пытается «подстраховаться» - привязывает лестницу и даже просит человека внизу поддержать ее.

Движение по лестнице символически отображает половой акт, все страхи и переживания сна связаны с этим. Для определения его внутренней позиции важнее всего финал сна. Что же он решил – лезть или не лезть, вкручивать или не вкручивать?

rokf.ru

Чти-во Прямая ссылка Добавил: slayer 19.03.2005 05:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.