Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

3 пользователя, 33 гостя

Free slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Она в твоих руках

Есть на свете женщины, признающие в сексе только принцип "штепсель-розетка" и нежности типа сильного трения спиной о кафель в ванной. Но их не так уж много.

Если тебе такой не досталось (к счастью или нет - по вкусу), нелишне позаботиться о том, чтобы подруга жизни воспринимала предложение позаниматься любовью с тем же энтузиазмом, что и шоппинг-проект по обновлению ее гардероба или твое вялое согласие таки подвигать мебель в квартире. В противном случае - очень противном - ты рискуешь стать трагикомическим персонажем с обидной приставкой "экс-" в ее задушевных беседах с твоим преемником в ее постели.) Без психологии в этом важном и нужном деле, конечно, не обойтись, но есть куда более простой и доходчивый метод. Метод ласки, На уровне тактильных ощущений. О нем и поговорим.

Далее
Специалисты восточной медицины небезосновательно утверждают, что на теле человека есть энергетические точки, соединенные между собой. Большинство энергетических точек - на прямом проводе с центрами сексуального удовольствия. Учитывая, что расположены они в непосредственной близости от поверхности кожи, перспектива открывается самая радужная.

Скулы

Здесь лучше губами и языком. Но не забудь как следует побриться.

Уши

"Шепот. Легкое дыханье. Трели соловья…" Классик неплохо разбирался в этом механизме. Даже легкого прикосновения к мочке уха языком достаточно для того, чтобы большинство женщин испытали возбуждение. К сожалению, примерно у 15% всех женщин уши не обладают особой чувствительностью.

Затылок и шея

Редкая кошка не замурлычет, когда ее как следует погладишь по затылку и шее. Вот и женщины тоже… Кстати, стимуляция этой зоны может дать впечатляющий результат даже во время полового акта.

Губы и около

Очень нежная кожа около губ быстро передает сигналы возбуждения нервным центрам.

Ладони

Будем взаимно осязаемы! Но учти - ладони четко улавливают разницу между прикосновениями интимного и "бытового" характера. Чем энергичнее и сильнее прикосновение, тем меньше от него эффект. И наоборот - легкие, еда ощутимые прикосновения к ладоням воспринимаются женщиной как чрезвычайно возбуждающие.

Соски

Обращаться с сосками нужно очень осторожно - резкое прикосновение вызывает болезненное ощущение. Часто окружье соска куда чувствительнее его самого.

Щиколотки

Восточные мудрецы уверяют, что по щиколоткам проходит мощная энергетическая линия. Медики - что в щиколотках часто находят очень много рецепторов. В любом случае не оставляй их без внимания.

Пупок

Лишь около 25% женщин испытывают возбуждение во время стимуляции пупка. А вот зона вокруг пупка (около 5 см) весьма возбудима практически у всех женщин.

Пальцы ног

Пальчики можно даже покусывать. Но помни, выемка ступни - зона совершенно запретная. Щекотно там очень.

Внутренняя поверхность бедер

Осторожно! Чувствительность этой зоны обусловлена очень тонкой кожей, на которой легко остаются синяки и кровоподтеки от слишком энергичных ласк.

Колени

В ямочке под коленом, в самом центре находиться точка, стимуляция которой вызывает повышение чувствительности всего тела.

Талия (вид сзади)

Здесь чувствительность пробуждается сначала осторожно, потом усиливается по нарастающей - поэтому ласкать поясницу нужно не меньше нескольких минут.

Ягодицы

Здесь уместны два подхода. Конечно, женщине понравятся ласковые и нежные прикосновения к этим округлостям. Но самое сильное возбуждение могут вызвать ощутимые шлепки по ягодицам - благодаря тому, что таким образом вызывается прилив крови к половым органам. Необходимо, однако действовать лишь с согласия партнерши - ведь треть всех женщин негативно отнесется к такой грубой ласке и расценит ее как твою неотесанность и агрессивность.

По материалам журнала Mens Health

lady.pravda.ru

Чти-во Прямая ссылка Добавил: slayer 21.03.2005 22:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.