Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Китайский онлайн-геймер убил своего конкурента

Тронувшийся на почве любви к онлайн-игре "Legend of Mir 3" житель Шанхая забил до смерти своего конкурента, продавшего принадлежавший убийце игровой артефакт.

История, как сообщает агентство Reuters началась в феврале этого года, когда будущему убийце 41-летний (41) Дзю Ченгвей (Qiu Chengwei) вместе со своим другом удалось заработать артефакт с загадочным названием "меч дракона" (по всей видимости, речь идет об аналоге аналогичной разработки отечественного ВПК, известной среди широкой публики как "меч-кладенец"). Наигравшись с артефактом, приятели решили слегка заработать денег и сдали его в аренду некоему Чжу Каоюаню (Zhu Caoyuan), который, в свою очередь, продал чужую игрушку посторонним лицам, заработав на этом примерно 870 долларов.

Далее
Ченгвей пытался отстоять свои интересы, обратившись в полицию, однако там его заявление рассматривать отказались, объяснив ему, что виртуальные объекты не могут считаться объектом собственности и, соответственно, с юридической точки зрения Каоюань преступления не совершал. Попытавшись решить вопрос "в частном порядке", Ченгвей сорвался, полез в драку и в приступе ярости убил должника.

internet.ru

Интернет Прямая ссылка Добавил: slayer 31.03.2005 00:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.