Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Каталог мировых брэндов

VisioBrand — это первый в мире визуальный каталог брэндов с полнотекстовым поиском. Все брэнды распределены по категориям, и для каждого указан его сайт.

Зачем нужно пользоваться специализированным сайтом? Ответ простой: потому что обычные поисковики не могут обеспечить приемлемый результат и выдают огромное количество лишних ссылок. Брэнды в интернете стали жертвами собственной популярности: например, раскруткой некоторых из них занимаются отдельные подразделения корпорации, и бывает, что эти подразделения настолько преуспевают в деле поисковой оптимизации, что их собственные сайты в результатах поиска по ключевому слову стоят выше родительской компании. Названия популярных брэндов часто используются спамерами, что тоже вводит в заблуждение. В результате всего вышеперечисленного очень часто бывает, что при поиске на обычном поисковом сайте приходится продираться сквозь кучу бесполезных ссылок, прежде чем вы найдете официальный сайт того или иного брэнда.

Далее
Особенно тяжело найти официальные сайты спортивных команд или отдельных знаменитостей — актеров, спортсменов, поп-звезд и т.д. Потому что сайты их фанатов очень часто имеют большую популярность и высокий индекс цитирования.

VisioBrand — это вручную составленный каталог, который решает все проблемы обычных поисковиков. Здесь представлены только официальные сайты. Конечно, этот швейцарский каталог пока не претендует на всеобъемлющий охват всех мировых брэндов, но уже сейчас в нем представлены большинство известных марок по всем популярным тематическим категориям.

Каталог можно исследовать по категориям или проводить полнотекстовый поиск. Одна из интересных функций на сайте называется «Поиск родственных сайтов», которая открывает окно со списком всех сайтов, которые связаны с определенным брэндом. Например, для брэнда Coca Cola в списке родственных выводится сайт корпорации Coca Cola, официальные сайты напитков Fanta и Diet Coke..

Единственное неудобство при работе с VisioBrand — это то, что все новые сайты открываются в отдельном фрейме, вместе с «шапкой» от VisioBrand. В этом случае повезло пользователям Firefox — достаточно нажать правой кнопкой на страницу и выбрать меню «В этом фрейме», что дает возможность или открыть нужный фрейм в новом табе, или убрать с экрана все остальные фреймы.

webplanet.ru

Интернет Прямая ссылка Добавил: slayer 04.03.2005 00:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.