Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

4 пользователя, 30 гостей

stepanco Demon automeister bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Обдолбанные обезьяны устроили погром

Ничто человеческое обезьянам не чуждо. Приматы курят, с удовольствием пьют спиртные напитки и употребляют наркотики. И после "допинга" ведут себя как люди, то есть устраивают потасовки. К примеру, сегодня ночью стая обезьян, выпив настойки из марихуаны, ради развлечения разгромила индийскую деревню.

Дело в том, что в ближайшую пятницу индийцы будут отмечать Новый год. Обязательный ритуал празднования – подношение божествам сосудов с наркотическим напитком - паной, который за несколько недель до начала ежегодного праздника настаивают на листьях марихуаны. Обычно сосуды с паной стоят прямо у стен домиков и хижин, чем и воспользовались обезьяны. Они тайком пробрались в деревню, выпили всю настойку, причем на каждую мартышку пришлось в среднем по 3 л жидкого наркотика.

Далее
Марихуана тут же ударила в головы приматов, и они стали приставать к жителям деревни Баралапохари. Чтобы отбиться от разошедшихся не на шутку обезьян, людям пришлось использовать палки и оружие. Во время потасовки трое человек были ранены - им потребовалась срочная госпитализация, еще у нескольких десятков людей – нервный шок от увиденных собственными глазами мартышек-наркоманов. Сами же обезьяны до приезда людской подмоги успели скрыться в джунглях. Об их состоянии ничего неизвестно, видимо, отсыпаются после бурной ночи.

Пока в Индии обезьяны развлекаются наркотиками, в южноафриканском городе Блумфонтейн сотрудники зоопарка пытаются отучить самца шимпанзе по кличке Чарли от курения. Пока безрезультатно. Своим пагубным пристрастием Чарли обязан посетителям: он передразнивал курильщиков-людей, а они стали бросать ему сигареты.

Беда в том, что сотрудники зоопарка обратили внимание на вредную привычку подопечного слишком поздно, Чарли уже стал никотинозависимым. К примеру, он прячет сигарету, если видит приближающихся сотрудников зоосада. Они, в свою очередь, твердо решили ему помочь, первым делом усилив надзор за посетителями. Будут ли животное лечить еще каким-то образом, не сообщается. Стоит отметить, что Чарли не единственный курящий шимпанзе. В прошлом году об аналогичном случае сообщили сотрудники китайского зоопарка.

utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: slayer 20.04.2005 12:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.