Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Снежный человек попался (1) 1053 0

Сомнениям скептиков, которые ни за что не хотят верить в снежного человека, пришел конец. Неуловимого волосатого отшельника, существование которого уже просто глупо подвергать сомнению, теперь удалось снять на пленку. Сделавший это канадский паромщик Бобби Кларки практически стал национальным героем. К нему домой толпами стекаются соотечественники, и он с удовольствием демонстрирует им уникальные кадры.
Увиденное заставляет местных жителей трепетать от страха и восторга. Вот огромное, ростом под 3 м, волосатое существо бредет на двух ногах, проходит через камыши и приближается к реке. Потом, видимо, почувствовав внимание со стороны Бобби, оно оборачивается и, кажется, смотрит прямо в камеру... На этом съемка собственно и заканчивается. К большому сожалению, черты лица снежного человека разглядеть невозможно из-за большого расстояния. Также осталось неизвестно, что произошло дальше между Бобби и лохматым чудовищем.

Далее
Соседи завидуют Кларки, ведь они тоже видели йети, но паромщику просто повезло. Встреча Бобби с чудовищем произошла ранним Yтром в воскресенье у реки Нельсон. Наслаждаясь окружающим весенним пейзажем, он вдруг увидел всего в 250 м от себя огромную черную фигуру, которая не походила ни на человека, ни на одного из известных Бобби зверей. К счастью, у паромщика всегда с собой был телефон, оснащенный видеокамерой. Он тут же выхватил его и начал снимать.

Местные жители, даже самые недоверчивые, склоняются к мысли, что это был действительно он, йети. Его и раньше встречали в этом районе, но приборов, подходящих для того, чтобы документально зафиксировать факт, ни у кого под рукой не оказывалось.

Сам Кларки насмерть перепугался и утверждает, что до сих пор не отошел от стресса. Это не мешает ему отгонять назойливых фотолюбителей, которые пытаются запечатлеть экран телевизора вместе с йети. Скопировать запись он также не разрешает.

rokf.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 26.04.2005 00:19

|


Комментарии

  • rusak

    rusak 26 апреля 2005 г. 0:57:20 Ссылка

    “Также осталось неизвестно, что произошло дальше между Бобби и лохматым чудовищем.”
    А что тут неизвестного? Сожрали Бобби :-)))

    А вообще, местные жители просто реХламу делают, дабы туристы приезжали.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.