Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

2 пользователя, 41 гость

doran slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Почему же мужика по весне грызет тоска?

http://www.magicnet.ee/images/news7/sperm.jpgСнижение потенции - не самостоятельная болезнь. За этим часто скрываются проблемы с внутренними органами. Достаточно немного подлечиться, и жизнь снова покажется прекрасной. Так считает специалист медцентра «Андролог-М» Евгений Чеботарев

- Было бы здоровье, а остальное купим!



Далее
Занимайтесь сексом по утрам!

Приходите измотанный с работы, плотно ужинаете, ложитесь в постель и... полный облом. Ничего удивительного. Ученые доказали: заниматься сексом мужчинам лучше по утрам. Дело в том, что с 6 до 10 утра на 30% усиливается выработка мужского гормона тестостерона. А после 22 часов гормоны идут на спад. По ночам надо спать!

От любви сплошная головная боль

Еще пять минут назад вы чувствовали себя полным сил и желаний, как в момент кульминации... начинает трещать голова. Вот засада! Эта проблема называется «оргазмической головной болью». Мужчины страдают ею, кстати, в 4 раза чаще женщин. Причина - повышенное давление и ранний атеросклероз сосудов (не путайте со склерозом, хотя он тоже не за горами). Во время любовных утех, как известно, подскакивает давление, расширяются ваши хрупкие сосуды, учащается пульс и кровь приливает к несчастной голове. Вам надо обратиться к неврологу и проверить сосуды головного мозга. А пока, чтобы не провалить свидание, выпейте минут за 10 перед ним стакан крепкого зеленого чая, съешьте грейпфрут или зажуйте несколько веточек свежей петрушки.

Одно лечим, другое калечим

Временные трудности с потенцией может спровоцировать прием лекарств: сердечно-сосудистых (бета-блокаторов, например), гормональных (кортикостероидов), транквилизаторов и даже злоупотребление обезболивающими. Если ваши неудачи в постели начались после назначения каких-либо препаратов, немедленно сообщите об этом лечащему врачу. Он, скорее всего, найдет, чем заменить терапию

Когда гормоны чинят препоны...

Эриктильная дисфункция - распространенный атрибут многих эндокринных расстройств. Снижение сексуального влечения бывает при проблемах с щитовидкой (гипотиреозе) и надпочечниками. А при сахарном диабете (если его не контролировать!) снижается качество полового акта и эрекция из-за того, что страдают мелкие кровеносные сосуды и просто не «подкачивают» кровь куда надо. Если замечаете за собой подобное - сдайте тест на гормоны желез внутренней секреции, анализ крови на сахар и скрытый сахар.

И хочется, и колется

Андрологи шутят, что истинная импотенция наступает лишь при разрыве спинного мозга. Все остальное - дело поправимое. Например, слабая эрекция и дискомфорт при половом акте часто застают врасплох при заболеваниях почек и «банальном» остеохондрозе пояснично-крестцового отдела позвоночника. Так что, прежде чем обвинять во всех тяжких своего «коллегу», сделайте рентгенограмму спины и УЗИ органов малого таза на предмет выявления воспалений или камешков.

Поймай удачу за хвост!

Какие исследования нужно пройти, чтобы убедиться: с вашим мужским здоровьем все в норме

ВАЖНО!

К спермограмме нужно серьезно подготовиться. По-честному минимум 3 дня до не пить спиртного (даже пива!), столько же воздерживаться от семяизвержения, не есть копченое и острое. Если решите схитрить, сами переживать будете: исследование чувствительное, результаты по своей вине можете получить хуже, чем ожидаете. Тогда анализ придется делать повторно.

Вы импотент или симулянт?

Если есть проблемы с эрекцией или качество полового акта не устраивает, сдайте:

Анализ крови на сахар.

Несколько проб гормонов с обязательной проверкой уровня тестостерона.

Исследование циркуляции крови в пенисе. Делается инъекция сосудорасширяющих средств: если эрекция возникает через 15 минут, значит, кровоток нормальный.

Измерение давления крови в половом члене.

В порядке ли «второе сердце»?

Современные исследования позволяют рассмотреть предстательную железу, как говорится, во всех проекциях.

Что нужно:

УЗИ предстательной железы.

Исследование секрета простаты.

Трансректальное звуковое исследование.

Анализ крови на ПСА (простат специфический антиген).

В сложных случаях - биопсия простаты.

А дети будут?

Женщине, чтобы узнать о возможности завести ребенка, нужно проходить массу обследований. Мужчине же нужен один анализ - спермограмма. Из него можно узнать много интересного:

Объем спермы (за один «выброс») меньше 2 мл признается недостаточным для зачатия. Но в хозяйстве все сгодится: если другие показатели в норме, сперму можно использовать для искусственного оплодотворения.

Время разжижения (норма - 10 - 40 мин.) показывает содержание энергоактивных веществ, которые нужны сперматозоидам для достижения яйцеклетки. Если это время меньше 10 минут, выход - тоже искусственное оплодотворение.

Кислотность (Ph) - в норме 7,2 - 7,8. Изменение говорит, что причиной бесплодия могут быть воспаления в мочеполовой системе. Нужно обнаружить их и вылечить.

Количество сперматозоидов в 1 мл - пределы нормы весьма размыты - от 20 до 40 млн. - условная норма, от 40 до 120 млн. - абсолютная норма. Если сперматозоидов меньше 20 млн., но они здоровые и бодрые, есть смысл подумать об искусственном оплодотворении.

Патологические сперматозоиды. Норма - до 40%, потому как в любой семье не без урода. А если больше, есть вероятность рождения ребенка с отклонениями. Причины: вредные привычки, радиация, работа с токсинами.

Агглютинация сперматозоидов. Это страшное слово означает всего-навсего «склеивание». Бывает так, что все сперматозоиды вроде бы здоровы и активны, но не несутся к цели стройными рядами, а перевиваются хвостиками, сбиваются в кучу. В результате цели не достигает ни один. Такое случается при хронических воспалениях и аутоиммунных заболеваниях (ревматизме, красной волчанке).

Лейкоциты в сперме указывают на наличие воспалительного процесса в яичках или предстательной железе.

kp.ru

Чти-во Прямая ссылка Добавил: slayer 06.04.2005 00:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.