Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

2 пользователя, 17 гостей

doran bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



10 самых стильных женщин планеты

Влиятельный британский журнал Harpers & Queen назвал самой модной и самой стильной женщиной планеты американскую певицу Гвен Стефани.

35-летняя Стефани – вокалистка группы No Doubt – известна любовью к экстравагантной одежде. Она красит волосы в платиновый цвет и предпочитает ярко-красную помаду. Гвен Стефани – "муза" известного дизайнера Джона Гальяно. Но сама певица предпочитает одежду от Вивьен Вествуд.



Далее
"Главная тема этого года – это ностальгия по тем временам, когда женщины с благоговением относились к искусству хорошо одеваться и веселиться. Стефани является лучшим примером такой женщины. Она остается гламурной, не теряя при этом своего свободного духа", - сказала представитель журнала Harpers & Queen. Этот журнал считается в мире "Библией стиля", сообщает газета The Irish Examiner.

Недавно Гвен Стефани оказалась на первом месте хит-парада другого британского издания – журнала In touch. Читатели журнала назвали Гвен "женщиной с самыми красивыми ногами в шоу-бизнесе".

Второе место в списке самых модных и стильных заняла невеста Мэрилина Мэнсона 33-летняя модель Дита Фон Тиз - звезда "Плейбоя" и стриптизерша. Известно, что из одежды Фон Тиз всегда предпочитала виниловые корсеты, но ей пришлось отказаться от подобного рода одежды в связи с тем, что в ближайшее время она станет матерью.



На третьем месте оказалась прошлогодняя победительница – модель Кейт Мосс. Четвертое место досталось главной сопернице Мосс – актрисе и модели Сьене Миллер. В 2004 году Миллер обручилась с актером Джудом Лоу, с которым она вместе сыграла в фильме "Алфи".



Российская модель Наталья Водянова, которая считается сегодня в мире самой популярной моделью, занимает в списке пятое место. Недавно Наталья подписала контракты с Louis Vuitton и Gucci.



На шестом месте британская актриса Кейт Бланшет. 20-летняя модель Джаката Уиллер занимает в списке самых стильных седьмое место. Модельеры называют эту девушку "следующей Твигги" и прочат ей большое будущее. Уиллер является "лицом" Gucci. Восьмое и девятое места в списке также занимают модели – Джасмин Гиннес и Дафна Гиннес. Десятое место занимает писательница Зэди Смит, автор романа White Teeths.

rokf.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 07.04.2005 02:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.