Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

3 пользователя, 16 гостей

stepanco volk _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Грузовик против Smart'а: cмертельный бой



В анекдотичную ситуацию попал немецкий водитель грузового автомобиля. Сам того не зная, он несколько километров тащил крошечный автомобиль Smart, застрявший в его решетке радиатора.

Клаус Бургамистр остановил грузовик только тогда, когда рядом с ним поравнялся полицейский автомобиль и полицейский знаками приказал ему съехать на обочину. Когда грузовик остановился, до смерти напуганный водитель "смарта" смог выбраться из машины и без чувств упасть на асфальт.

Далее
Как установили полицейские, 53-летний водитель грузовика не заметил, что врезался в автомобиль Smart. После столкновения водитель "смарта" не смог отъехать в сторону, так как бампер машины зажало в решетке радиатора грузовика.

Грузовик вез впереди себя маленький автомобиль несколько километров до тех пор, пока его не остановили полицейские.

По словам водителя грузовика, он был очень удивлен, когда увидел полицейских с включенными мигалками. Он был уверен, что соблюдает скоростной режим, а его грузовик прошел техосмотр всего несколько дней назад.

"Я глазам своим не поверил, когда вылез из кабины. У меня спереди болталась машина", - говорит водитель Клаус Бургамистр. Он добавил, что, действительно, почувствовал легкий удар во время езды, но решил, что просто наехал на лежащий на шоссе камень и не придал этому значения. На самом деле в этот момент он протаранил автомобиль Smart.

Перепуганный водитель Smart 48-летний Андреас Болга рассказал полицейским, что ехал по шоссе со скоростью примерно 100 километров в час, когда в его машину врезался грузовик.

"Я попытался съехать с дороги, но не смог. Я повернулся посмотреть на машину, которая в меня въехала. Я видел ее водителя, но он меня не замечал", - рассказал Болга.

Представители дорожной полиции заявили, что водителю грузовика не грозит никакого наказания.

Истории Прямая ссылка Добавил: slayer 12.05.2005 01:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.