Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Иисуса Христа лишили водительских прав

Стремление прославиться быстро и без особого труда не покидает большинство граждан в течение всей жизни. Ведь вместе со славой приходят деньги, уважение и все сопутствующие удобства. А проще всего это сделать, взяв себе какое-нибудь знаменитое имя. Вот, например, у какого полицейского, да еще глубоко верующего, поднимется рука оштрафовать или иным образом привлечь к ответу самого Иисуса Христа!

Урожденный Питер Роберт Филлипс-младший смекнул это уже давно: 15 лет назад он изменил свое имя и стал тезкой Сына Божьего. Правда, его поверенный утверждает, что бизнесмен руководствовался иными чувствами и таким образом выразил свою веру и уважение к Христу. Как бы то ни было, но с тех пор он обзавелся паспортом, картой социального обеспечения и водительскими правами, оформленными в Вашингтоне на имя Иисуса Христа. И пользовался новым именем с удовольствием и без проблем.

Далее

Но некоторое время назад бизнесмен, которому уже перевалило за 50, решил начать более размеренный образ жизни. Он переселился в Западную Вирджинию, где приобрел недвижимость. Однако местные полицейские отказались выдать Христу новые водительские права, так как в его свидетельстве о рождении до сих пор значится уродливое имя Питер Роберт Филлипс-младший. Этот документ, выданный во Флориде, не стали менять даже власти Вашингтона. В мае 2003 г. судья Верховного суда Округа Колумбия Тим Мерфи отказал бизнесмену в этой слабости, заявив, что присвоение знаменитого имени может вызвать сильную реакцию в обществе и оскорбить чувства верующих.

Теперь полицейские из Западной Вирджинии потребовали у Христа документального подтверждения, что он является тем, за кого себя выдает. "Нам нужен официальный документ, подтверждающий, что это действительно его имя", - заявил представитель дорожной полиции.

Бизнесмену пришлось вновь обращаться в суд, чтобы подтвердить свое право водить машину в качестве тезки Спасителя. Сам Иисус Христос в разгар судебных баталий отказывается давать какие-либо комментарии.

utro.ru

Истории Прямая ссылка Добавил: slayer 13.05.2005 03:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.