Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лидером хит-парада стал рингтон



Музыкальный хит-парад в Британии по праву считается одним из самых непредсказуемых песенных чартов. Эта неделя преподнесла новый сюрприз: впервые в истории победителем оказалась не песня, а… мелодия для мобильного телефона!
Боевой клич мульт-персонажа, безумного лягушонка по имени Эксел, обошел в чартовой гонке популярную брит-поп группу Coldplay, которая недавно выпустила свой первый сингл за последние два года.
Мини-альбом Speed of sound позволил музыкантам стать третьей британской группой, вошедшей в верхнюю десятку американского хит-парада, но даже это не помогло им побить по популярности вопли мобильного мульт-героя.

А Эксел в последние несколько месяцев действительно стал звездой рекламных пауз многих коммерческих телевизионных каналов в Великобритании. Его песня - это новая версия музыкальной темы фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз", которая 20 лет назад добралась в британском хит-параде до второго места.

"Дети считают его милым, студенты – крутым, и даже офисные клерки не могут устоять перед его китчевым очарованием. И вопрос сейчас на самом деле заключается в том, сможет ли записывающая компания напечатать достаточно экземпляров, чтобы удовлетворить безумный спрос, который наблюдается сегодня", - добавляет Касталдо.

Музыка Прямая ссылка Добавил: slayer 30.05.2005 23:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.