Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Теперь мужчине есть, где спрятаться от жены

Уживаться в одной квартире с другими, пусть даже и самыми близкими, людьми, как хорошо известно всем и каждому очень и очень непросто. А все потому что желания у них почему-то всегда не совпадают. И именно тогда, когда нормальный мужчина наблюдает за прямой трансляцией финала Лиги чемпионов, а молча это делать просто невозможно, его жене почему-то очень хочется спать. И вот теперь проблема решена - появилась MyRoom.
Разработанный фирмой Yamaha гробоподобный деревянный ящик под названием Avitecs MyRoom представляет собой своего рода укрытие от окружающего мира. Спрятавшись в MyRoom, можно с комфортом и не мешая окружающим, смотреть телевизор или DVD, слушать музыку, играть на компьютере. Да и вообще заниматься практически чем угодно. Даже сексом, хотя для этого MyRoom, пожалуй, покажется многим маловатой - площадь каморки всего составляет 2,5 квадратных метра.

Зато - чем бы вы там ни занимались - никто вас не увидит, ведь в стандартной MyRoom окон нет, хотя при желании можно заказать вариант с окном. Это для тех, кто не желает упускать домочадцев из виду. И не услышит. Стенки MyRoom сделаны из звуконепроницаемых материалов, и даже в комплектации "стандарт" способны приглушать гремящий внутри (или снаружи) кабины звук на 30 децибел. Так что, например, шум "мощностью" в 90 децибел - такой издает двигатель мощного грузовика или - превращается в подобие спокойного человеческого разговора. Ну, а если вы обзаведетесь кабинкой в люксовой комплектации, способной блокировать 35 децибел, то этот шум будет звучать не громче обычного шепота.

Вот только стоит MyRoom недешево.

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 30.05.2005 23:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.