Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

3 пользователя, 19 гостей

Docent Andrjuhha Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



У Джорджа Буша даже помощники миллионеры

Главные помощники президента США Джорджа Буша, включая главу президентской администрации Эндрю Карда, политического советника Карла Роува и советника по национальной безопасности Стивена Хэдли являюся миллионерами.

Руководитель аппарата сотрудников Белого дома Эндрю Кард сообщил, что принадлежащие ему средства, вложенные в инвестиционные фонды и лежащие на банковских счетах, составляют от $1,2 миллиона до $3,2 миллионов. Кард также владеет домом в штате Мэн стоимостью от $100 тысяч до $250 тысяч, и домом в штате Массачусетс, стоимостью от $250 тысяч до $500 тысяч, который он сдает и получает ежегодный доход в размере от $15 тысяч до 50 тысяч.

Советник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли сообщил, что располагает личными финансовыми средствами в размере от $3,3 миллионов до $7,6 миллионов, вложенными в инвестиционные фонды и размещенными в банках, а также владеет фирмой недвижимости, где его доля составляет от $100 тысяч до $250 тысяч.

Главный советник Буша по внутренней политике Карл Роув владеет средствами в размере от $1,1 миллиона до $2,4 миллиона. Он также вместе с супругой владеет домом в штате Флорида стоимостью около $1 миллиона и домом в штате Техас стоимостью от $100 тысяч до $250 тысяч, который он сдает и имеет ежегодный доход от $2,5 тысяч до $5 тысяч.

Самым состоятельным из помощников президента США оказался главный экономический советник Буша Аллан Хаббард, чьи личные финаносовые средства составляют акции различных компаний и другие инвестиции в размере от $5,7 миллиона до $23,6 миллиона.

РИА "Новости"

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 17.06.2005 01:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.