Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

3 пользователя, 14 гостей

Demon Andrjuhha volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Британские подростки насилуют с помощью мобильных

Британские школьники, неоднократно обвинявшиеся в различного рода извращениях и патологиях, останутся в истории к тому же как участники самого жестокого развлечения, которому когда-либо предавались дети.

Для новых "игр" появился даже специальный термин - happy slapping, по правилам которого хулиганы и преступники записывают на мобильные телефоны свои злые выходки в отношении детей или взрослых и рассылают их затем знакомым и друзьям, либо потенциальным жертвам. Новое увлечение распространяется почти с такой же скоростью, с которой шел когда-то по планете флэш-моб. Уже существуют коллекционеры таких записей, между которыми происходит активный обмен. Самые жесткие видео высылаются за деньги.
Совсем недавно трем 14-летним подросткам было предъявлено обвинение в изнасиловании 11-летней девочки для такой вот happy slapping-акции. Причем непосредственно в насилии обвиняются двое из них, а третий, по-видимому, только производил запись.

Видео школьники разослали своим одноклассникам. Те, в свою очередь, - знакомым. "Рассылка" остановилась на одном из работников школы, которому запись непонятным образом попалась на глаза. Девочку узнали и позвонили в полицию. Подростков нашли и арестовали через четыре дня после преступления.

По словам самой жертвы, мальчики предлагали ей секс, но она отказалась. Возможно, насильники успели запугать ребенка, поскольку угрозы и издевательства со стороны одноклассников в Британии, по-видимому, - обычное дело. Однако преступников накажут, даже если девочка давала свое согласие на секс и запись. Приговор будет объявлен в начале июля.

Месяц назад от любителей happy slapping пострадала 17-летняя Керри Девилл, которую обстрелял из пневматического ружья подросток. Его друг в это время снимал все происходящее на мобильный телефон.

Еще раньше банда подростков избила 16-летнюю Беки Смит. Спустя некоторое время запись этого случая была обнаружена на мобильном телефоне 16-летней девушки. Впоследствии выяснилось, что она была причастна к преступлению.

Известный журналист Мэтью Райт рассказал, как его подруга, 35-летняя Кэролин Монк, подверглась happy slapping. Монк – пациентка раковой клиники, потерявшая все свои волосы в результате химиотерапии. В одном из районов Лондона ее окружила группа подростков. Юнцы избили женщину и посмеялись над тем, что у нее нет волос.

utro.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 19.06.2005 06:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.