Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Котенок вызвал службу спасения (1) 1429 0

Стражи порядка новозеландского Окланда, приехавшие по тревожному вызову в один из домов, были немало обескуражены, когда ворвались внутрь и обнаружили, что звонил им, по всей видимости, хозяйский кот.

Бригада спасателей выехала на место, после того как на пункт службы спасения поступил странный звонок. На стук в дверь никто не ответил, и встревоженные стражи порядка приняли решение брать дом штурмом. Когда же вооруженные до зубов полицейские выбили входную дверь и ворвались внутрь, ожидая найти в доме злоумышленников, то обнаружили одного лишь перепуганного кота.
Скорее всего, Табби – так зовут четырехмесячного котенка, случайно нажал номер службы спасения 111, разгуливая по хозяйскому столу, где стоит совмещенный с телефоном факс. Кроме него в тот момент в доме больше никого не было.

Большой сюрприз ждал хозяев, когда они вернулись домой. Мало того, что входная дверь была выбита, не меньшее изумление у них вызвала записка, где объяснялось, что это сделали не грабители, а полиция.

По словам хозяев, раньше Табби не раз включал телевизор, играясь с пультом дистанционного управления. Но то, что их смышленый питомец может пользоваться еще и телефоном, стало для них настоящим откровением.

beseder.com.il

Истории Прямая ссылка Добавил: slayer 19.06.2005 06:13

|


Комментарии

  • rusak

    rusak 19 июня 2005 г. 15:37:37 Ссылка

    Блин, мне бы своего попугая научить чему полезному, а то только отменно гадить умеет.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.