Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

3 пользователя, 17 гостей

volk neizwest Keiv

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Женщины весят тем больше, чем хуже живут

Ученые из Университета Нью-Йорка обнаружили социальную причину потолстения молодых женщин: представительницы прекрасного пола часто набирают вес в результате ухудшения своего материального положения и понижения статуса на работе. Более того, выведена формула зависимости веса от уровня дохода и карьерных достижений.


В среднем, если доход женщины (ее семьи) сокращается на 6% или ее понижают в должности на две позиции (или соответственно снижается престижность ее работы), то масса ее тела гарантированно увеличивается на 1%. Данный вывод был сделан на основе изучения медицинских карт нескольких тысяч женщин в период с 1986 по 2001 год.

Исследователи из Университета Брайгама Янга доказали наличие еще одной зависимости: чем здоровее муж или жена, тем здоровее второй супруг. Причиной этого явления считается схожесть образа жизни супругов и общая среда обитания (то есть, одинаковое влияние, которое оказывает на них экологическая обстановка).

Исследователи Университета Мичигана, в свою очередь, доказали, что уровень смертности заметно ниже в районах, где живут люди одинакового достатка. В тех районах (городах, поселках и пр.), где существует явное имущественное расслоение, смертность возрастает на 15-20%.

washprofile.org

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 23.06.2005 13:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.