Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

4 пользователя, 24 гостя

kjsa volody70 Mr Max Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Корейский солдат-убийца злоупотреблял компьютерными играми

Южнокорейский призывник, обвиняемый в убийстве восьмерых своих сослуживцев, настолько увлекся компьютерными играми, что перестал отличать игровой мир от виртуального, заявляет местное министерство обороны.

Разбирая недавний инцидент в одной из частей, дислоцированных на границе с КНДР, где неназванный солдат бросил боевую гранату в помещение казармы и открыл огонь по своим сослуживцам, военные следователи пришли к выводу, что боец готовился к нападению целую неделю. Поводом для атаки стали издевательства со стороны сослуживцев.
Следователи описывают солдата, проходившего срочную службу вблизи Демилитаризованной зоны, как "лунатика" и "интроверта", помешанного на компьютерных играх, сообщает Reuters.

Правда, учитывая, что степень боеготовности южнокорейской армии считается одной из самых высоких в регионе, а служба на границе с непредсказуемым северным соседом вряд ли похожа отдых в санатории, не совсем понятно, откуда о "зеленого" солдата, только-только пришедшего из "учебки", взялось время на глубокое погружение в мир компьютерных игр...

Игры Прямая ссылка Добавил: slayer 25.06.2005 05:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.