Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



БОЛЬШАЯ силиконовая ГРУДЬ вышла из МОДЫ!

Дни моды на вываливающиеся из бюстгальтеров молочные железы начинают уходить в вечность.

По данным американской сети медицинских клиник The Harley Medical Group (THMG), все меньше женщин хотят быть похожими на Памелу Андерсон: еще десятилетие назад 60% дам увеличивали свои прелести на три и большее число размеров, сейчас же таких насчитывается всего 25%.
Примерно две трети всех желающих лечь на операционный стол пластического хирурга увеличивают грудь на два размера, по сравнению с 1994 годом, когда количество таких операций было около 40%; на один размер увеличивают теперь 11%, по сравнению с 2% в 1994 году.

Даже такая гламурная супермодель как Джордан (на фото), добившаяся умопомрачительных успехов на подиуме благодаря своей выдающейся силиконовой груди, и та недавно призналась, что хотела бы вернуться к более умеренным формам.

Тем не менее, директор THMG Луиз Брэхэм сказала, что, несмотря на изменение рыночных тенденций, операции по увеличению груди остаются такими же популярными и более трети всех процедур, проводимых в клиниках THMG, относятся именно к таким операциям: «За всю нашу 22-летню историю, увеличение груди остается самой популярной услугой, опережая липосакцию и ринопластику (изменение формы носа)».

По статистике THMG 64% всех клиентов этой сети сказали, что косметическая операция стала одной из самых замечательных вещей, которую они когда-либо делали.

Большинство женщин, решивших изменить то, что дано от природы, 85%, находятся в возрасте между 25 и 35 годами.

Rol.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 26.06.2005 16:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.