Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Отца подозревают в непреднамеренном убийстве дочери

Ранее уже сообщалось о трагедии, произошедшей в ночь на 11 июля в садоводческом товариществе «Лесной». Тогда там сгорел деревянный дачный дом, и в огне пожара погибла семилетняя девочка. В деле новый поворот – задержан хозяин дома, 36-летний Павел. Именно его подозревают в поджоге.


Основанием для задержания стали показания потерпевших – матери (32-летней Елены), и брата девочки (13-летнего Марка), а также свидетелей. Заключения экспертов пока ожидаются.

Как нам рассказал прокурор Константин Ростовцев, материалы дела говорят о том, что причиной трагедии стал межличностный конфликт мужа с женой, а семилетняя дочка стала случайной жертвой.

Отношения между супругами были, мягко говоря, сложными. Накануне Елена опрокинула помои на машину Павла. Ночью муж отомстил: вылил на кровать жены и на нее саму бензин и поджег зажигалкой. Елене удалось спастись.

По сообщениям свидетелей, сын, Марк, ночевавший в ту ночь в палатке перед домом, во время пожара пытался помочь сестренке, находившейся внутри дома, но безуспешно. На момент прибытия спасателей возможности помочь ребенку, по их утверждениям, уже не оставалось. При тушении огня промелькнул слух, что девочку все-таки кто-то вытащил. Обнадеживающая информация не подтвердилась. Утром останки ребенка нашли в том месте, где стоял стол – девочка, видимо, пряталась.

Павел сначала присутствовал на месте происшествия, но потом куда-то пропал. Затем прокуратуре стало известно, что Павел в шоковом состоянии и с ожогами находится в Усть-Нарве в доме своего отца и отказывается от госпитализации. Потом он сменил местопребывания.

Первой была обнародована версия именно поджога, но по каким-то причинам (возможно, чтобы успокоить преступника), прокуратура сообщила, что эта версия не подтверждается следствием. В прессе появилось предположение прокуратуры, что возможно, пожар возник случайно, что рядом с домом вечером жгли костер и, возможно, плохо потушили.

Восьмого августа Павел был арестован. Сам он вину не признает, выдвигает свою версию, утверждая, что его жена Елена подожгла себя сама. В этом заставляют сомневаться показания свидетелей, утверждающих, что накануне Павел угрожал своей жене именно такой расправой.

«КП»
prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 25.08.2005 01:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.