Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 3

0 пользователей, 3 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Солнечные очки приводят к импотенции

Австралийские учёные утверждают, что длительное ношение тёмных очков может самым пагубным образом сказаться на уровне сексуальности и даже привести к импотенции.

Хотите обстоятельных объяснений и доказательств? — Пожалуйте!.. Сетчатка глаза выделяет мелатонин, вещество, тормозящее выработку гормонов, отвечающих за нашу сексуальную активность. Причем чем больше света падает на глаз, тем меньше в сетчатке продуцируется мелатонина.

Верно и обратное: чем меньше света на неё п1опадает, тем выше уровень этого гормона. Отсюда вывод: постоянное ношение тёмных очков — прямая дорожка к снижению сексуальности и потенции.

Это, конечно, не означает, что тёмные очки не надо носить вовсе. Просто в любой заботе о комфорте надлежит придерживаться заветной золотой середины.

Австралийские доки заверяют, что самыми безопасными для здоровья и сексуальности являются очки, чья прозрачность зависит от интенсивности падающего на них света: чем ярче свет, тем они темнее, и наоборот.

Ну, а увлечение очками с цветными актуально не только с точки зрения модных тенденций, но и с точки зрения сохранения потенции и психического комфорта. Дело в том, что выработка в сетчатке мелатонина, тормозящего сексуальность, зависит не только от интенсивности света, но и от цветовой характеристики.

К примеру, очки с голубыми или синими стёклами тормозят сексуальность. В противовес им, розовые очки активно приветствуются австралийскими защитниками человеческой сексуальности, так как розовый и красный цвета разрушают мелатонин, а посему возбуждают.

medagent.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 25.08.2005 00:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.