Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарушитель едва не утонул

Счастливая случайность помогла спасти жизнь молодому человеку, решившему охладить пыл в водах пограничной реки.

В среду в 21.04 на Нарвский пограничный кордон поступило сообщение из Нарвского центра тревоги: в районе автодорожного моста в реке тонет человек. Он уцепился за бетонные ограждения моста и нуждается в срочной помощи.

Незамедлительно выехавшие на место пограничники по прибытии увидели уже сидящего на берегу мужчину в плавках, рядом машины полиции и "Скорой помощи". Как оказалось, тонущему помог выбраться на берег рыбачивший поблизости Калле, вытащив пловца на берег.
В медицинской помощи потерпевший не нуждался, однако проверка показала, что молодой человек находится в средней степени опьянения. Так как купаться в пограничной реке запрещено, нарушителя увезли на кордон для выяснения обстоятельств.

- Расследование показало, что 18-летний нарвитянин Реймо с другом гулял у реки, и, видно, воодушевленные горячительными напитками друзья решили охладить пыл в воде, - комментирует пресс-представитель штаба Северо-восточного региона погранохраны Валерий Кивисельг. - Оба прыгнули в реку и поплыли вниз по течению вдоль берега. Возможно, не знали, что течение здесь с каждым метром усиливается. Одному все же удалось выбраться из потока, второй не мог справиться с течением - и его понесло под мост, к водовороту, протащило под водой и вынесло к бетонным ограждениям на другой стороне моста, где он смог уцепиться за бетонное ограждение. На его счастье, неподалеку на берегу рыбачил местный житель, который и помог ему выбраться на берег еще до прибытия спасателей.

Напарник задержанного скрылся, и, по словам собеседника, его личность уточняется. А протрезвевшему на пограничном кордоне Реймо на следующий день пришлось узнать неприятную новость - за нарушение правил поведения в пограничной реке ему грозит штраф до 18 тысяч крон. Конкретную сумму определят стражи границы после уточнения всех обстоятельств происшествия.

pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 09.08.2005 06:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.