Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

hammer stepanco volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бумер 2 - когда?

Достоверно известно, что ролики и эпизоды из нового фильма, который ждут многие русские киноманы, демонстировались на фестивале “Московская премьера”.

Вот что пишет про Бумер 2 российская газета "Ведомости":

“Бумер-2” новомодного Петра Буслова (может выйти до конца этого года) — не факт, что стилистически прямое продолжение “Бумера”. Как заметил сопродюсер фильма Сергей Члиянц (второй сопродюсер — Сельянов), сиквел будет не таким зубодробительным. Радостная информация для фанатов: в воспоминаниях двух выживших персонажей первой серии будут присутствовать двое других, невыживших. А музыку и главную песню вновь сочинил Шнур. В первой серии он пел “никого не жаль, никого”. Теперь поет: “Я не загадываю наперед, кто там кого переживет”.



Пока же фильм проходит в кинокузнице СТВ Монтажно-тонировочный период, нам остаётся только читать коротенькую выдрежку из сюжета нового фильма и пытатся догадатся о том что же будет в фильме из дневника съёмок (с фотографиями).
Выход в прокат фильма планируется либо в четвёртом квартале 2005 года, либо в первом 2006 года, что более вероятно.



Сюжет и предыстория:

Кот начнет новую жизнь. Но прежде ему надо выполнить одно обещание, данное другу. Для этого он отправится в путь. И снова его затянет круговорот событий, которых никто не ждет. На этой дороге под маской друзей скрываются враги, а враг может оказаться неожиданным другом и протянуть руку помощи. Снова Кот пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить.
Но можно ли полностью порвать с прошлым? Так ли изменилась жизнь в России? Не скрывается ли под масками благополучных бизнесменов вчерашняя братва, действующая теми же методами, что и раньше. Все равно во внешне благополучном мире главенствует «большой куш», и способы урвать его кровавы и жестоки.




Тизер к фильму:



Скачать


По материалам
vedomosti.ru
stb.ru
bumer2.ru

Специально для magicnet.ee

Видео Прямая ссылка Добавил: slayer 12.09.2005 03:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.