Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 49

1 пользователь, 48 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Личный стилист «Шоколадного зайца» родила ему дочь

Накануне ночью подруга певца Пьера Нарцисса Лера Калачева родила ему дочь. Рост малышки — 55 сантиметров, вес — 3 килограмма 490 граммов. Малышку решили назвать Кристина-Каролина.
Как отмечает «Комсомольская правда», со странной для русского уха фамилией Пьера Нарцисса Мудио Мукуто возникли сложности.
Молодая мать в замешательстве, так как не знает, какую ее часть позаимствовать для фамилии ребенка. Поэтому не исключено, что малышка станет просто Калачевой.
Пока молодые родители находятся в частном «Домашнем роддоме» в Люберцах в уютной палате с комнатными растениями, обоями в пастельных тонах и персональным санузлом.
Напомним, что в апреле разгорелся скандал, связанный с тем, что успевший стать известным певец, исполнитель бессмертного хита «Шоколадный заяц» и выпускник «Фабрики звезд» Нарцисс Пьер подозревался в нападении на Леру, находившуюся тогда на пятом месяце беременности.
Как сообщили тогда в ГУВД, 22-летняя жительница Подмосковья Валерия Калачева обратилась в милицию и заявила, что еще 31 марта Нарцисс Пьер словесно угрожал ей убийством и избил ее.
Как было установлено, певец причинил девушке «телесные повреждения в виде ушиба и гематомы нижней челюсти справа, а также ушибленной раны губы». По показаниям девушки, инцидент произошел в квартире, где проживает певец в доме в Малом Краснопрудном тупике.
Артист, который работает сейчас в ЗАО «Гаспар Арнери», был изобличен в содеянном, с него взяли подписку о невыезде. Позже скандал удалось замять.
Уроженец Камеруна Нарцисс Пьер стал популярным после участия в проекте «Фабрика звезд». Самой известной песней в его исполнении является хит «Шоколадный заяц».
О Валерии Калачевой СМИ писали как о невесте и личном стилисте Нарцисса Пьера. Как стало известно, в начале апреля Нарцисс наконец решился связать себя узами брака. Подарив невесте обручальное кольцо из белого золота, он сделал ей предложение и увез в Камерун на «смотрины» к своим родителям.
У Валерии два образования — маркетолог и менеджер. Она училась в университете на факультете международной экономики, а сейчас пробует себя в бизнесе.
Именно Лера, как писали СМИ, выбирает одежду Нарцисса Пьера и таким образом является его личным стилистом.

Newsru.com

Музыка Прямая ссылка Добавил: slayer 25.09.2005 14:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.