Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

2 пользователя, 34 гостя

volk Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Советы американцам путешествующим во францию

Предлагаемые советы американским туристам направляющимся во Францию были подготовлены на основании даных предоставленных Госдепартаментом США, ЦРУ, Министерством торговли, Центром по Контролю Заболеваниями и некоторыми очень дорогостоящими шпионскими спутниками о которых французы даже не догадываются. Советы подготовлены исключительно для американских граждан и не дают никаких гарантий.
ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ:
Франция - это среднего размера иностранное государство расположенное на континенте по имени Европа. Франция - важный член мирового сообщества, но даже и близко не настолько важный как они считают. Она граничит с Германией, Испанией, Швейцарией и несколько другими меньшими странами не представляющими интереса с точки зрения ихней значимости или шопинга. Это очень древнее государство с богатым наследием. Как например Лувр и ЕвроДисней. Среди их вкладов в сокровищницу западной цивилизации следуетназвать шампанское, сыр Камембер и гильйотину. Хотя Французы считают себя преставителями современной нации, кондиционеры воздуха там применяются крайне редко, а полакомится мексиканской едой там почти невозможно. Одним из постоянных раздражающих фактов для американцев посещающих эту страну является нежелание французов разговаривать на английском языке который многие из них знают и выражаются на нем довольно неплохо если на них заорать. Как и в любой другой европейской стране - тщательно проверяйте сдачу при покупках.
ЛЮДИ:
Население Франции составляет около 54 миллионов человек, большинство из которых употребляет алкоголь, курит, водит автомобили как помешанные, сверхсексуальны до риска и не имеют концепции о том как терпеливо выстоять в очереди. Французы, в общем, это хмурые, темпераментные, гордые, надменные, отчужденные и недисциплиннированные люди. И это ихние положительные качества.
Большинство французов - католики, хотя с этим трудно согласится если учесть как они себя ведут. Среди них есть много коммунистов, а также любителей позагорать голыми в общественных местах. Мужчины иногда носят имена как например Мэри и они любят целовать друг друга при награждении медалями и орденами. Путешествующим американцам рекомендуется носить бэйсбольные кепки и ярких цветов брюки для быстрого взаимного распознавания.
БЕЗОПАСНОСТЬ:
В общем, Франция страна мирная и спокойная. Хотя мы бы хотели напомнить будущим туристам, что время от времени ее окупирует Германия. По сложившийся традиции, французы обычно сразу сдаются и это не влияет на поставку в эту страну шотландского виски или трудностей с новостями о последних бэйсбольных матчах. Жизнь для туристов почти не меняется. В последнее время открыт подводный тунель между Францией и Великобританией, который намного облегчит эвакуацию правительства в Лондон.
ИСТОРИЯ:
Франция была открыта Шарлем Магнэ в средние века. Другие важные исторические фигуры это Луи 14, Гугеноты, Жанна де Арк, Жак Кусто, Шарль де Голь который много лет был президентом и нынче является аэропортом.
ПРАВИТЕЛЬСТВО:
Правительство Франции демократическое, но очень уж шумное. Выборы проводятся более менее регулярно и всегда заканчиваются довыборами. С административной целью, страна поделена на регионы, департаменты, дистрикты, муниципалитеты, кантоны, городки, села, кафе, киоски и половые плитки. Парламент состоит из двух палат - Верхней и Нижней (это конфюзно, ибо обе они расположены на первом этаже). Члены парламента - это или галлисты или коммунисты, верить ни одним из них нельзя. Главной задачей парламента на протяжении вот уже многих лет является установление атомной бомбы в южной части Тихого океана и активное возмущение если кто-либо протестует по этому поводу. Согласно последним данным разведки Госдепартамента США, нынешним президентом является некто по имени Жак. Более детальной информации пока нету.
КУЛЬТУРА:
Французы весьма гордятся своей культурой, хотя ня совсем понятно почему. Все ихнии песни звучат одинаково, а ихнии фильмы вы если и захотите посмотреть то исключительно из соображений порнухи. И ничего нет более унылого, чем французкая новела ( за исключением разве что вечера проведенного во французкой семье... ха! ха! ха!)
ПИТАНИЕ:
Давайте честно скажем: - Сколько бы чеснока вы не положили на улитку, она остается улиткой. Кроссанты, с другой стороны, очень вкусные, хотя для большинства американцев слово это непроизносимо. В общем, туристам рекомендуется придерживатся чизбургеров в таких отелях как, например, Шератон или Голидей Инн.
ЕКОНОМИКА:
Французкая экономика довольно развита и занимает второе место в Европе после Германии. Что в принципе удивительно, т. к. люди там почти не работают. Если они не болтают три-четыре часа во время ланча, то они или страйкуют, или блокирют дороги своими тракторами и комбайнами. Главным експортом Франции являются(в порядке ихней важности для экономики этой страны): вино, ядерное оружие, духи, самонаводящиеся ракеты, шампанское, крупно-калиберное оружие, полевые мины, танки, истребители, всякая всячина и ессно сыр.
ГРАЖДАНСКИЕ ВЫХОДНЫЕ:
Во Франции больше выходных дней чем в любой другой стране мира. Среди 361-ого выходного - 197 Дней разных Святых, 37 Дней Национального Освобождения, 16 Дней Обьявления Республики, 54 Дня Триумфального Возвращения Де Голя, 18 Дней Ссылки Наполеона, 17 Дней Возвращения Наполеона из Ссылки, 112 Дней Франция Великая - Остальной Мир это Мусор. Из других важных праздников следует упомянуть Национальный День Ядерной Бомбы (12 Января), День Голодания Бриджит Бардо (1 Марта) и Национальный День Гильйотины(12 Ноября).
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
У Франции богатая история, чудесный ландшафт и умеренный климат. Очень сжато:- это была бы великолепная страна если бы она не была заселена французами. Спасибо Богу, что это не Германия. Предупреждение: Консульская служба правительства США занимается исключительно поддержкой и развитием интересов таких американских компаний как Мак Дональдс, Пицца Гат и Кока-кола. В случае если вы оказались жертвой преступления или травмы (минимум - потеря конечности) вы можете обратится в американское посольство с 5:15 утра до 5:20 утра по вторникам и средам. Представитель посольства, которому глубоко начхать на ваши проблемы, даст вам список зубных врачей или чего-то в этом роде. Помните - никто не приказывал вам ехать за границу! Мы лично, проводим наши отпуска в Маями и советуем вам делать то же.

Юмор Прямая ссылка Добавил: slayer 25.09.2005 13:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.