Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За победу над Барреттом Валуев получил миллион долларов



Гонорар российского боксера Николая Валуева за бой с американцем Монте Барретом, который состоялся в ночь с 7 на 8 октября в Чикаго, составил один миллион долларов. Об этом сообщает немецкое издание BZ Berlin.
По словам немецкого промоутера Вилфрида Зауэрлэнда, он и его американский коллега Дон Кинг, организовывавший бой Валуева в США, не заработали на этом поединке практически ничего. "Зато Николай заработал себе имя в США. Я абсолютно уверен в том, что за четыре следующих поединка он сможет заработать более 100 миллионов долларов".

Напомним, что Валуев в поединке с Барреттом отстаивал принадлежащий ему титул чемпиона мира в суперятежелом весе по версии WBA и одержал победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде. За месяц до боя Дон Кинг организовал для Валуева тур по США, чтобы познакомить американских болельщиков с самым крупным боксером в мире (рост Валуева 2,13 метра, вес – 148 килограммов).

Планируется, что уже в ноябре Валуев возобновит полноценный тренировки для подготовки к следующему поединку. Его менеджеры в настоящее время ведут поиск соперника.



www.lenta.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.10.2006 21:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.