Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Собака погибла, спасая кошку от огня (2) 1327 0

В США в городе Рин, округ Шебойган, штат Висконсин, в воскресенье, 15 октября, ночью произошел пожар в доме женщины-инвалида, потерявшей ногу в дорожно-транспортном происшествии три года назад.
Пожар случился по вине кошки, но специально обученная собака пришла на помощь, спасла хозяйку, но сама погибла, пытаясь спасти кошку.

Джемми Хансон рассказала, что она сидела на диване и смотрела телевизор, когда кошка пронеслась рядом с диваном, запрыгнула на столик, где стояла свеча, опрокинув ее, в результате чего загорелись искусственные цветы. Женщина упала с дивана и не могла дотянуться до своей искусственной ноги.

И тогда ее 13-летняя немецкая охотничья собака по кличке Джесси пришла на помощь. Джесси принесла ей искусственную ногу, а также телефон, поэтому женщина смогла позвонить в службу спасения 911.

"Она вынесла меня наружу, а затем, услышав кошачий визг на лестнице, рванула обратно в горящий дом, но уже не вернулась", - рассказала журналистам 49-летняя хозяйка животного на встрече в госпитале, куда она была госпитализирована. Женщина получила ожог руки третьей степени.

Когда на место происшествия приехали спасатели, дом был полностью охвачен огнем. Хансон лежала в дверном проходе, и ей была оказана помощь. Оба ее домашних любимца погибли.


www.news.onru.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.10.2006 21:31

|


Комментарии

  • Romzes

    Romzes 19 октября 2006 г. 10:28:00 Ссылка

    A mozet ona ne spasala koshku ot ognja, a reshila otomstit za huliganskii postupok koshki, kotoraja spalila dom hozjaiki!?

  • sweet

    sweet 22 октября 2006 г. 16:06:39 Ссылка

    жалко собаку и кошку…. собака умница :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.