Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 4

0 пользователей, 4 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминал

Как в "киношном" детективе
17 октября в 12.30 на территорию Эстонской электростанции, считая, что они остались незамеченными охраной, заехали на "Жигулях" трое похитителей.

На самом деле за злоумышленниками наблюдали с момента пересечения границы территории станции. Поэтому троицу, загрузившую в багажник машины 30 кг цветного металла, задержали с ценным грузом на месте преступления.
Липовая бомба

21 октября в 22.50 в полицию поступило сообщение о том, что в ресторане "Регата" заложена бомба. На место происшествия прибыли все службы быстрого реагирования, включая группу деминирования. Бомбы не нашли, но в ходе следственных действий появилось предположение, кто мог сделать ложный вызов. Не исключено, что им был некий обиженный посетитель, которого администратор не пропустил в ресторан.

В больницу - с ножевым ранением

18 октября в 1.25 ночи с ул. Мыйза 19-летнего Евгения отправили в больницу с ножевым ранением. Пострадавший пояснил, что на него напали несколько молодых людей, которые также отобрали у него мобильный телефон.

"Высокие" отношения…

22 октября в 20.30 в полицию поступил сигнал о шумном конфликте в одной из комнат в общежитии на ул. Энергии, 6. 49-летний Арно и два его гостя (одна из них женщина) рассорились. Принимавший гостей хозяин получил ушибы и гематомы. Можно предположить, что хозяина комнаты избили за то, что несколько дней ранее он нанес телесные повреждения своей подруге.

16 октября в 5 утра не удалось выспаться жильцам с ул. Бастракова, 3. Их разбудил скандал, который закатил своей 38-летней любимой 43-летний Сергей. Под горячую руку мужчины попала и 23-летняя подруга его любимой женщины.

Как в "киношном" детективе

17 октября в 12.30 на территорию Эстонской электростанции, считая, что они остались незамеченными охраной, заехали на "Жигулях" трое похитителей. На самом деле за злоумышленниками наблюдали с момента пересечения границы территории станции. Поэтому троицу, загрузившую в багажник машины 30 кг цветного металла, задержали с ценным грузом на месте преступления.

…Еще и нагрубил

21 октября в 22.10 полицейский сделал внушение 25-летнему Юрию, оголившему торс по соседству с одним из отделов Нарвской префектуры полиции, что на ул. Пушкина, 26. Реакция молодого человека на замечание стража порядка соответствовала уровню его алкогольного опьянения. В итоге даже после принудительного вытрезвления в арестном доме Юрию полегчает ненамного: за оскорбление полицейского он ответит перед законом.

Завершилось арестом

22 октября в 2.30 ночи жильцов дома № 3 на ул. Космонауди (они и вызвали полицию) разбудил звон разбитого оконного стекла. Так началось объяснение ночного скандалиста с бывшей женой, закончившееся для его арестом.

Снова объявились фальшивки

18 октября 19-летний Игорь предъявил 100-долларовую купюру с признаками подделки в отделение Хансабанка на пл.Пеэтри, 1. Днем ранее 100-долларовую купюру, не вызывающую доверия, предъявила в отделении банка на Креэнхольми, 39 51-летняя женщина.


"КП" по материалам Нарвского отдела Идаской префектуры полиции


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.10.2006 09:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.